- Реакции
- 313
- Баллы
- 910

1. Ваш игровой никнейм: Тревор Клинтон.
2. Ваш SteamID: STEAM_0:1:4317206033.
3. Ваш реальный возраст: 12.
4. Время игры на проекте: Около 1-3 года. Помню старую карту и О.Снежный человек. Около 41 дня по таблице на данный момент.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Потому-что я часто помогал[ю] ЧА-С в решении вопросов. Я часто отвечаю на вопросы игроков по РП ситуациям или же каких либо вопросов. Если я не знаю ответа на вопрос, то обращаюсь на форум|к администрации . Так же знаю многие РП моменты. Отлично знаю основные правила и регламент администрации. Иногда помогаю новичкам освоиться на сервере. Меня многие знают. Имею в друзьях много игроков и ЧА-С. Был на посту модератора Ареа-51. После всего этого я думаю, что готов к работе хелпера. Я давно хотел занять своё место в администрации и помогать серверу.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Помогать игрокам в вопросах. Разбирать жалобы. Помогать игрокам в рп ситуациях. Следить за игроками. Продуктивно работать.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: NonRP, BugAbuse, NLR, 2.1, 2.3, FearRP. Точный список не помню. Как говориться: "На ошибках учатся"
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Если можно так ответить: я на жалобах с тремя и более игроками уже был не раз и разбирал их.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?. Да, могу. Повторюсь, не раз был на жалобах с тремя и более игроками и разбирал их.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: приму жалобу, телепортируюсь к игроку, посмотрю, не участвует ли он в РП процессе, если нет, то попрошу разрешения на телепортацию в админ зону. После телепортации скажу/напишу фразы-клише, расскажу основные действия, которые положены и не положены в той или иной РП ситуации, на которые я точно знаю ответ. Расскажу основные РП термины. Расскажу базовые правила. Скажу о ролле сервера и кину ссылку на форум. Скажу, как начинать накапливать уровень и за какие профессии на каком уровне можно играть. Расскажу, где посмотреть информацию о образцах (уровень, небольшое описание). Расскажу, в каких разделах на форуме на какой вопрос можно получить ответ. Кину ссылку на правила проекта. Так же порекомендую полезные гайды. Спрошу, нужна ли данному человеку ссылка на группу ВКонтакте. Расскажу о главной администрации. Дам начальный капитал игровой валюты в размере 10к-100к. Скажу , где находится донат и бывают ли скидки. Скажу, почему нельзя купить донат навсегда. При оставшихся вопросах попытаюсь ответить, если не смогу, попрошу помощи у администрации высшей по званию.
11. Как вы будете работать с игроками? Для начало вежливо, без шуток. Если понадобится, буду находить индивидуальный подход к игроку. Спрашивая, нужно ли игроку что нибудь ещё или доволен ли он работой. Буду обращаться на "Вы" и не буду унижать его перед кем либо. Нарушителей буду ставить напротив того человека, который подал жалобу, чтобы продуктивнее работать и помогать игрокам в жалобе. Если человек будет слишком агрессивным, вежливо попрошу убавить тон. Попытаюсь не мешать другим администраторам и так же вежливо общаться с ними. Если игрок будет убегать с жалобы, заморожу его и извинюсь. При принятии жалобы выслушаю его жалобу и попрошу доказательство при надобности. Подробно рассмотрю доказательство для вынесения вердикта, после чего телепортирую людей, на которых было подана жалоба и если у них было найдено нарушение сказав , что они нарушили правило [Номер] [Название], так же спрошу, зачем они это сделали для полного вердикта. При их отмахивании скажу, что доказательства были даны и дам им при возможности и разрешении жалующегося (скрины | залитую дэмку на ютуб или другой сайт). Так же скажу нарушителем, что они могут подать на меня жалобу если им что то не понравилось и если я нарушил один из пунктов правил. Во время окончании жалобы пожелаю человеку приятной игры на сервере и закрою жалобу.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Весёлый, добрый. Редко выхожу из себя и не против шуток со стороны игроков|администрации. Против обмана. Не против дружбы с игроками|администрацией. Увлекаюсь программированием и знаю основы Lua. Так же люблю смотреть комедии|ужасы. Являюсь поклонником рок музыки. Готов на критику от администрации и игроков
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК). По школьным дням чаще всего 15:00 - 24:00 (не дистанционное обучение). По не учебным дням 11:00 - 24:00. По школьным дням чаще всего 8:00 - 24:00 (на дистанционном обучении).
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198823706935...
15. Ваш Discord: Арктер#2055.
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id584198694.

Последнее редактирование: