Здравствуйте, уважаемый игрок!
Я администратор, выдавший вам наказание.
Вы были наказаны за нарушение правила 1.0 - NRP. Срок же увеличен был по правилам 0.1 (степень тяжести), 1.18 (помеха проведению разборок).
Ниже приложу видеозапись с разборок. Запись велась не с начала разборок, за что прошу прощения.
Обратимся к видеозаписи:
Рассмотрим все спорные моменты, на которые я обратил внимание во время рассмотрения жалобы.
1) Таймкод 0:23 - ваше признание в том, что вы связали ликвидатора без ролевой на то причины. Нарушение правила 1.0 а так же нарушение правил пункта 4 - "РП и его основные положения." (4.2 - осуществление действий, выражающих неуважение к другим игрокам во время отыгрыша роли; 4.3 - явное противоречие логике мира, так как очевидно, что экзобоец никогда не будет связывать ликвидатора потому что "мы оба друг друга связывали ну и я его связал за это"; 4.4 - ограничение свободы другого игрока без внятного игрового воплощения (просто так людей вязать нельзя); 4.5 - игнорирование возможных РП-последствий для комплекса и его сотрудников (просто забрать из КМ его мощнейшую боевую единицу во время тяжелейшей ситуации в КМ - красного кода - это решение весьма опрометчивое).
2) Таймкод 0:45 - ваше объяснение, как вы связали сайлента. Вы сказали, что развязали его, после того, как он был скручен ликвидатором во время вашего "махача", но позже сами его и связали. Нет зависимости, по какой причине вы связали сайлента - начал он вас бить или влез в "махач" - его вообще нельзя связывать. Нарушение правила о связывании из пункта 3.26, и, как следствие, нарушение правила 1.0, а так же снова правил 4.3 (вы связали материально несуществующего образца) и 4.4 (ограничение свободы игрока без ролевого воплощения и в нарушение правил).
3) Таймкод: 1:24 - ваше объяснение, по какой причине был связан хранитель. Вы сказали, что связали его "потому что у него не будет док-вы опровергнуть его действия" (???; таймкод: 2:08). Вы А) связали хранителя без причины на это, и Б) Связали образца без отыгровки через /try (попытались сделать это уже на разборках - поздно), что видно в логах на видео и на скриншоте с логами ниже. Своими действиями вы дважды нарушили правило 1.0, правило 4.4 (ограничение свободы игрока без ролевого воплощения и в нарушение правил).
4) Таймкоды: 1:18, 2:20, а так же скриншот с логами - вы дважды связали представителя ДЗ на жалобе (первый раз отражен в логах, второй же попал на запись), и затыкали рот сайленту, пытавшемуся рассказать мне о ситуации (таймкоды:1:18, 2:25). Своими действиями, создав помеху проведению и рассмотрению жалобы по существу, вы нарушили правило 1.18.
Прилагаю скриншот из логов с описанием ситуации:
Видеозапись с разборок:
Таким образом, мы имеем то, что вы, бегая по серверу, нарушали правила в отношении случайных игроков; связывая их, вы нарушали их игровой процесс, банально не давая им играть. За это и было увеличено наказание по правилу 0.1.
За ваши действия на разборках к вам также была применена санкция, предусмотренная правилом 1.18 - увеличение срока наказания.
Ожидайте ответа от ГА.