ема ты олдУ меня наиграно в garry's mod 3123 часов, а на сервере играю 4-5 (года\лет) на нем еще была карта SCP Site 19, да были времена!
я впервые на арею зашел летом-осенью 2018, в гарисе чуть более 2800 часовУ меня наиграно в garry's mod 3123 часов, а на сервере играю 4-5 (года\лет) на нем еще была карта SCP Site 19, да были времена!
У меня только 18Играю с конца 2019 и наиграл в гаррис примерно 1300 часов. На Area-51 у меня 38 дней
Ты победил меня по времени игры в Garry's mod но меня еще не кто не победил по времени игры на этом проекте!3246 часов в гмоде, на сервер зашел в конце прошлого года.

=
==ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУНаиграл в garrys mod уже 3 часа
Если ты так долго играешь то ты должен помнить что РП на сервере ушло в жопу. Если оно там ещё осталосьУ меня наиграно в garry's mod 3123 часов, а на сервере играю 4-5 (года\лет) на нем еще была карта SCP Site 19, да были времена!
На сириус рп , рп сохраняется. =/Если ты так долго играешь то ты должен помнить что РП на сервере ушло в жопу. Если оно там ещё осталось
Я думал ты старее3246 часов в гмоде, на сервер зашел в конце прошлого года.
Тоже так думал, ну или же с середины прошлого года т.к. в начале этого года шел на отдых от гариса на 6 мес.Я думал ты старее
Да раньше за ученых отыгрывали рп, а сейчас, эх!Если ты так долго играешь то ты должен помнить что РП на сервере ушло в жопу. Если оно там ещё осталось