Что нового

Рассмотрено Уборщик или же: Дополнение рабочего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денни Гилберт

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Предлагаю один из вариантов:
1) Добавить професию Уборщик, который как не странно бегает по комплексу чистит все шваброй.
Кол. мест: 2
Оружие: Швабра(Наверное, будет очень сложно реализовать.)
Будет получать деньги и опыт за выполнение
1.1) Можно очищать камеру О. Статуи, но это как по мне будет лишним.
2) Добавить в рабочему швабру. Но мне кажеться, уже и так у него гаечный ключ и плоскогупцы.
Зачем всё это? А почему бы и нет, зато будет разнообразие как ты будешь зарабатывать опыт и деньги.

Hank J. Wimbleton

Активный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
210
Подобная швабра и род деятельности в общем имеется у обычного испытуемого в ванной комнате.

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
С одной стороны удобно ведь теперь не надо будет водить исп в кс статуи и по пути тебя никакой щавел не ебнет
С другой стороны нафига, ведь в км и так много работях:рабочие, грузщики, горные рабочие (но они не относятся к км)
А если делать как дополнение, то рабочим будем пофигу на чистку кс статуи и когда ты его попросишь он тебя либо нах*й пошлёт с такой работой, либо просто проигнорит

Денни Гилберт

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
С одной стороны удобно ведь теперь не надо будет водить исп в кс статуи и по пути тебя никакой щавел не ебнет
С другой стороны нафига, ведь в км и так много работях:рабочие, грузщики, горные рабочие (но они не относятся к км)
А если делать как дополнение, то рабочим будем пофигу на чистку кс статуи и когда ты его попросишь он тебя либо нах*й пошлёт с такой работой, либо просто проигнорит
Ну, думаю можно для разнообразия добавить 3-го в комплекс. И насчет рабочего который чистит кс я не говорил.

Последнее редактирование:

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Подобная швабра и род деятельности в общем имеется у обычного испытуемого в ванной комнате.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ