Что нового

Отклонено Убрать КД на донат профы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Я не совсем понимаю вас, но, возможно, вы меня не так поняли. Я имел в виду, что существуют люди, которые стремятся навредить другим, используя различные способы, включая донат-профессии. Я не утверждаю, что это остановит таких людей, но это хотя бы немного замедлит их.
Меня раздражают люди, которые пытаются помешать вам наслаждаться игрой, но при этом формально не нарушают правила.
многих игроков на сервере как я сегодня увидел бесит то что они не могут поиграть на профе купленной за 600-1000 рублей
после того как не смогли взять авеля пишут 0.5 0.1 е"аное кд и тд

zak1rka

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
265
Согласен

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Это неразумно, потому что администрация специально ввела такие ограничения, чтобы игроки не проводили на профессиях слишком много времени и не мешали другим игрокам. Таким образом, у них будет возможность отдохнуть.
Например: "Я играл за соврану, и раньше мясника по кд выпускали, чтоб убить меня."
А сейчас есть время передохнуть, я считаю, что молодцы, что добавили КД.
Это было добавлено не из-за этого, а из-за того что был очень распространен нлр. многие даже просто выходили со спавна и без обвесов бежали убивать. Сейчас это хоть как то снизилось

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Блокировка подобных профессий всего 1 минута, сделано это было из-за распространённого NLR, во время рейда и тому подобных событий. В будущем КД возможно уберется, ожидайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ