Что нового

Ученые и самозащита

хотите пистолеты у ученых?

• хочу

Голосов: 5 35,7%
  • не хочу

Голосов: 9 64,3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Хотите ли вы,чтобы ученому дали пистолет?(ему это запрещено делать,кто не знал,у нас же крутые или крутой "рп" мастер)
Ему этим синим дилдо защищаться или что?Или "просить помощи у СБ"(которые практически всегда забивают болт на ученых)

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Не вижу особого смысла, тип да он слаб и т.д. Но в этом и есть смысл, не нравится что вас не защищает СБ и шлёт на 3 весёлых буквы? Идите к директору чтоб его уволили по причине "не выполнение своих обязанностей"

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Не вижу особого смысла, тип да он слаб и т.д. Но в этом и есть смысл, не нравится что вас не защищает СБ и шлёт на 3 весёлых буквы? Идите к директору чтоб его уволили по причине "не выполнение своих обязанностей"
Идти ради одного сотрудника из блока испытуемых в административную зону?Да он уже 100 раз профу поменяет/помрет
Сегодня к главе СБ подошел(за ученого естественно),жалобу хотел подать на сотрудника,а тут подошел МОГ,что то ему сказал и он про меня как будто забыл,просто ушёл *** с этим МОГовцем

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660
Хотите ли вы,чтобы ученому дали пистолет?(ему это запрещено делать,кто не знал,у нас же крутые или крутой "рп" мастер)
Ему этим синим дилдо защищаться или что?Или "просить помощи у СБ"(которые практически всегда забивают болт на ученых)
Зря ты на Диму быкуешь

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Зря ты на Диму быкуешь
Ну *****,что за логика у этого Димы?Почему учёный наркоту может варить,но носить пистолет-не может?
Или почему немецкий язык-1.0?Неужели какой нибудь сотрудник не может знать какой нибудь язык?Почему я должен сидеть 15 минут за никому особо не мешающий немецкий язык?Микспамер и то просто 10 минут мута получит,а тут ***** джайл
(Да да,и это "РП мастер")

казама

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
210
Плохая идея. Нету смысла.

казама

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
210
Почему плохая?Может объяснишь?
Помню зашел в блок испытуемых,взял добровольца и меня запиздили.Круто да,а СБ где?Ах да,там же человек 3 СБ было(включая главу),и они вообще *** знает где были.
Если вы думаете что я хочу пистолет ученому потому что "надо защищать наркоту",вы ошибаетесь.
Хотя бы чтоб скрытно мог носить,подальше от глаз Б.Е. и руководства.
Я уже заебался умирать от испытуемых,которые думают что учёного можно пиздить по приколу.
Ну Вы где-то видели учёных с оружием?

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510

казама

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
210

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Он может и не варить, он может проводить опыты с образцами.
Ему для этих опытов нужен хотя бы пистолет(чтобы его не приходили без причины) или СБшник который никуда не уйдет

Короче,надоело мне уже спорить.Хер я уже забил на этот пистолет если честно,его не добавят

Верх Низ