Что нового

Рассмотрено Учёные и самозащита

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Почему учёные не может носить оружие?(Мне дали за это джайл со словами "РП мастер сказал")
Откуда я должен догадаться что он не может носить оружие?Значит наркоту он варить может,а скрытно носить оружие нет?

Могут ли мед.персонал/лаборант/рабочий носить оружие?

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
Почему учёные не может носить оружие?(Мне дали за это джайл со словами "РП мастер сказал")
Откуда я должен догадаться что он не может носить оружие?Значит наркоту он варить может,а скрытно носить оружие нет?

Могут ли мед.персонал/лаборант/рабочий носить оружие?
Нет

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
Что нет?Лень ответ нормальный написать?
Ты когда-нибудь видел ученого,который обучен стрельбе из пистолета и убивает всех направо и налево. Занятие ученого- изучать аномалии. А стрелять должны БЕ.

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Ты когда-нибудь видел ученого,который обучен стрельбе из пистолета и убивает всех направо и налево. Занятие ученого- изучать аномалии. А стрелять должны БЕ.
Ох да,а как тогда испытуемые обучены стрельбе из оружия?Им память как бы стирают.
А ничего,что ученому надо самозащищаться?(например от бешеных испытуемых.И не убивать всех направо и налево,как ты сказал)
И еще,занятие ученого-не варить наркоту,а изучать аномалии.Давай будем джайлить наркош,они же ученые а не наркодиллеры.

Последнее редактирование:

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
Ох да,а как тогда испытуемые обучены стрельбе из оружия?А ничего,что ученому надо самозащищаться?(а не убивать всех направо и налево)
И еще,занятие ученого-не варить наркоту,а изучать аномалии.Давай будем джайлить наркош,они же ученые а не наркодиллеры.
Они варят не наркоту,а мет.

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
Ох да,а как тогда испытуемые обучены стрельбе из оружия?А ничего,что ученому надо самозащищаться?(а не убивать всех направо и налево)
А ничего,что у3 испытуемых есть СБ?

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
я и так ***** нахуй почти без мата нахуй разговариваю *****,че ты прикопался *****?
Знаете,что я не хочу общаться с человеком,который не может говорить без мата. До свидания и всего хорошего.

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Последнее редактирование:

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Знаете,что я не хочу общаться с человеком,который не может говорить без мата. До свидания и всего хорошего.
Это был сарказм....я и так говорил без мата,и ты тут мне пишешь "не можешь общаться без мата"
Короче,досвидания,но все равно отвечу еще на кое что

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
А ничего,что у3 испытуемых есть СБ?
Если ты про "испытуемый может научится владению оружием просто понаблюдав",то скажу:ученый тоже может просто понаблюдать за МОГ/СБ и научится,если по твоей логике судить.
Или ты думаешь что СБ просто так подойдет и расскажет как владеть оружием?

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Не могут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.