Что нового

Рассмотрено Удаление хищника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кунач Саувель

Игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
160
Убрать Хищника и заменить его на какой нибудь другой образец. Как мы знаем, смысл хищника в убийстве чужого, однако в этом нет никакого интереса, т.к. он ваншотает чужого. А без чужого хищнику вообще делать нечего, он просто шляется туда сюда и все.
Плюсы удаления хищника:

1. Разнообразие.
Все мы любим разнообразие, а на сервере его давненько не было, можно заменить хищника на другого образца.

2. Поднимется интерес играть за чужого.
За чужого станет вполне спокойно и интересно играть, бегаешь, убиваешь учёных и остерегаешься разгневанных солдат, сказка, а не геймплей (в данный момент весь геймплей чужого это побег от хищника)

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
СМЫСЛ хищника заключается не только в убийстве бедного чужого. Мне кажется что для многих выражение ,, отыгрывать рп действия '' считается недостижимой. Неужели так сложно придумать что то свое ( в рамках правил ). Есть много своего рп отыгрыша за хищника. Придумай что нибудь. Отыграй рп момент за хищника. К примеру ( первое что пришло в мою больную голову ) отыграй рп что тебе не нужно сидеть в этом комплексе и тебе нужно съ*бать на свою планету.
Можно придумать до бесконечности рп и отыгрывать.

1. Разнообразия на сервере множество, надо лишь пользоваться им. Ну если честно, то люди им не будут пользоваться и поэтому разнообразия и вправду мало.

2. Ты сказал,,(в данный момент весь геймплей чужого это побег от хищника), а ты мне поверишь если за чужого можно убить хищника ( ну это сложно )?
Геймплея за хищника как по мне намного больше, за него удобней играть и люди даже при КК не будут по тебе шмалять в отличии от чужого( ну это не точно).

/me Шепчет А нафиг я все это писал если и так наверно все понятно, темболее я криворук и хреного описал свою точку зрения

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Геймплея за хищника как по мне намного больше, за него удобней играть и люди даже при КК не будут по тебе шмалять в отличии от чужого( ну это не точно).
гуд, просто бегаешь, тебя никто не трогает. Это как сайлент, но может открывать двери

Morfil

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
Убрать Хищника и заменить его на какой нибудь другой образец. Как мы знаем, смысл хищника в убийстве чужого, однако в этом нет никакого интереса, т.к. он ваншотает чужого. А без чужого хищнику вообще делать нечего, он просто шляется туда сюда и все.
Плюсы удаления хищника:

1. Разнообразие.
Все мы любим разнообразие, а на сервере его давненько не было, можно заменить хищника на другого образца.

2. Поднимется интерес играть за чужого.
За чужого станет вполне спокойно и интересно играть, бегаешь, убиваешь учёных и остерегаешься разгневанных солдат, сказка, а не геймплей (в данный момент весь геймплей чужого это побег от хищника)
Я считаю не нужно удалять хищника, нужно лишь сбалансировать их противостояние с чужим, чтоб геймплей обоих был не скучным, чтоб там их битва длилась хотяб около двух минут и тд, тогда смысл у игры за хищника появится

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте! Главная администрация подумает над Вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ