Что нового

Отклонено Уильям Брэйк | STEAM_0:1:774545759

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Уильям Брэйк

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
265
1. Ваш игровой никнейм: Уильям Брэйк

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:774545759

3. Ваш реальный возраст: 15 лет.

4. Время игры на проекте: Более 18 дней.

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я имею опыт в качестве донатных и наборных администраторов на разных серверах, умею качественно анализировать жалобы, находить нарушения, способен выносить независимые вердикты наказаний, на основе данных предоставленными мне игроками, имею достаточно свободного времени для разбора жалоб и помощи игрокам.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, помогать игрокам, помогать ЧА-С, наказывать игроков, следить за RP составляющей во время отсутствия жалоб.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.1, возможно 1.4, 1.2 и может быть другие.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, неоднократно был на постах администрации на других проектах.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, без особых трудностей.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, телепортируюсь к игроку с включённым cloak, воспользуюсь альтернативной фразой-клише:
"Nick_Name Здравствуйте, через 30 секунд я телепортирую вас в админ зону, у вас есть время закончить своё RP."
"Nick_Name Здравствуйте, через 30 секунд я телепортирую вас в админ зону, попрошу во время этого не выходить с сервера."
"Nick_Name Здравствуйте, через 30 секунд я телепортирую вас в админ зону."
Далее телепортирую его с задержкой, поприветствую его фразой-клише, "Здравствуйте! Разбором вашей жалобы занимается Хелпер Уильям Брэйк", сначала спрошу у него требуется ли ему объяснять лор сервера, если да объясню, далее объясню игроку как посмотреть ссылки сервера, правила, группа VK, DS сервер и т.п, объясню ему про уровни, прайм, и другие интересные функции, по типу инвентаря и как он работает, про хранилища и т.п, как получать уровень и прайм, спрошу если ли у него ещё интересующие его вопросы, если есть отвечу, далее попрощаюсь с ним фразой-клише "Вашей жалобой занимался Хелпер Уильям Брэйк. Приятной игры на сервере!"

11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, не грубить и общаться уважительно на Вы.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Обычный 15 школьник, спокойный и уравновешенный, могу сдерживать наплыв любых эмоций, позитивный и жизнерадостный.

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 5-9 до 22-24 часов.

14. Ваш STEAM: *Ну ткните на меня*

15. Ваш Discord: hello_omg_

16. Ваш ВКонтакте: *Ну ткните на меня*

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Кто ты воин? PixelPepeFedora

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
Больше против, общался с человеком на деле неадекват как и я. Давно не было на сервере, нарушения имеются. Всё ещё помню ситуацию как он оскорбил мать рандомного человека в вертолёте.

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Из-за 10-го пункта ПРОТИВ.

Самый душный администратор.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Против.
Зачем 3 раза писать что телепортируешь?

Walter Heisenberg

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
За конечно. Какую-то хуйню ноют там сверху, можно даже не принимать во внимание.

Уильям Брэйк

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
265
Против.
Зачем 3 раза писать что телепортируешь?
Люди, вы хоть пользуетесь тем чем имеете? А именно мозгами, это лишь вариации телепортации, я не глупый чтобы все 3 сразу отправлять, максимум 1 из вариаций.

Walter Heisenberg

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Люди, вы хоть пользуетесь тем чем имеете? А именно мозгами, это лишь вариации телепортации, я не глупый чтобы все 3 сразу отправлять, максимум 1 из вариаций.
Не все читать успели научиться. Человек специально уточнил альтернативной фразой-клише

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ