Что нового

Отклонено Улучшение Бесполезного карася

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Обнухался сметан

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Я думаю что карасю надо выдать хотя бы физическую и грави пушку и tool ган что бы он сам мог построить себе не большой джентельменский домик.Так как он человек а не медведь то ему надо выдать как я выше перечислил предметы для изменения окружения и хотябы 1,2 уровень доступа но не выше!

Filkan

Активный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
310
Привет! Не вижу смысла так как он образец его должны изучать, а не чтобы он ходил по КМ с 1/2 ур. доступа ну, а про физган я согласен

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Хотя-бы фонарик ему дайте

Обнухался сметан

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Привет! Не вижу смысла так как он образец его должны изучать, а не чтобы он ходил по КМ с 1/2 ур. доступа ну, а про физган я согласен
карась идет как доверенное safe лицо ну тут ему как полу scp дать хотя бы 1 уровень доступа. Если что то у scp были даже доступы 5 уровня но токо в лоре где член 05 нашел багряный амулет который сделал его бессмертным и он стал не scp а полностью scp так как при касании амулет убил 05 и заточил его копию в себе и любой кто каснеться до амулета будет тоже превращен в точную копию с воспоминаниями члена 05.Так что если смотреть по лору то уровень доступа могут выдать и все остается на руках админов и как они что сделают.

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
карась идет как доверенное safe лицо ну тут ему как полу scp дать хотя бы 1 уровень доступа. Если что то у scp были даже доступы 5 уровня но токо в лоре где член 05 нашел багряный амулет который сделал его бессмертным и он стал не scp а полностью scp так как при касании амулет убил 05 и заточил его копию в себе и любой кто каснеться до амулета будет тоже превращен в точную копию с воспоминаниями члена 05.Так что если смотреть по лору то уровень доступа могут выдать и все остается на руках админов и как они что сделают.
Есть одно НО, у нас тут не лор SCP, тип да взято за основу, но всё же не Лор SCP

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Ему нужно прсто дать фонарик, тулган, физик ган и грави ган

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции