- Реакции
- 19
- Баллы
- 160
Блок испытуемых это довольно слабо развитое место для игроков.
Я бы хотел предложить несколько предложений на рассмотрение.
I. Испытуемым практически нечем заняться (Кроме шахмат и шашек) . Хотелось бы увидеть квесты для испытуемых . В которых можно заработать.
Например: "Помощник на кухне".
Задача: Испытуемый приходит на кухню , его ждет NPC . Он должен сыграть мини игру чтоб приготовить еду. Вознаграждение: 1000 игровой валюты и 200-400 XP.
2 квест "Уборщик".
Задача: Испытуемый берёт швабру и подметает в особенных местах (Скрипт как с рабочим) . Вознаграждение: 500-800 игровой валюты и 100-300 XP.
3 Квест "Барыга" . Это квест связон с другой идеей которую я напишу ниже.
Задача: Продать NPC особенный предмет который ты сделал по его заказу.
II. Система поиска предметов и крафта. Задача это системы давать игроку некую возможность нахождение предметов и создание их.
Например: Стоит ведро с мусором . Ты внем можешь найти : металлом , изаленту , напильник , часть карточки [1] , часть карточки [2] , часть карточки [3] , клей , часть маскировки [1], [2], [3], [4], [5]. Суть сделаных предметов том что они не бесконечны .
Например: Маскировка не бесконечна , а действует 600 секунд . Картачка действует 4 раза , а потом ломается .
Пример рецептов: Изалента+клей+все детали карточки=карточка 3 уровня (Действует 3 раза). Клей+изалента+все части маскировки= Маскировка (Действует 600 сек.)
металлом 2х+изалента+напильник= заточка ( Действует 5 раз) (Так же добавить испытуемым инвентарь для ресурсов) ( Кд на сбор ресурсов 5 минут)
III. Для испытуемых нет VIP профессий . Хотелось бы предложить некоторые профессии.
1.Испытуемый каннибал.[1]
Оружее : Нож
Скорость: Пониженная
ХП: 200
Вы испытуемый который питается людьми. Чтоб пропитаться и попасться ван нужно поедать безлюдных местах.
Модель: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1525035123&searchtext=SCP
2.Бывалый испытуемый. [1/2]
Оружее : заточка , (Доступна 3 карточка ( По желанию создателей ))
Вы находитесь в комплексе не первый год. Вы наслышаны про образцов. У вас имеется заточка.
IV. Я не считаю что СБ это название охраны блока . Я бы хотел предложить своё название О.Б.И. . (Охрана блока испытуемых)
Так же для сотрудников О.Б.И требуется новые профессии.
1. Мл. сотрудник О.Б.И. [2 сотрудника]
Вы только что попавший на службу сотрудник. Ваша задача подчинятся Гл. О.Б.И. (6-8 Лвл)
оружее: colt-1911 , Mp-9 . ХП-100 броня-23-50
2.Сотрудник О.Б.И. [4 сотрудника] (9-11 Лвл)
Вы уже отслужили год в комплексе и наслышены про образцов. Ваша задача подчинятся Гл. О.Б.И
Оружее: usp , Mp5 . Хп-100 броня: 50-100
3. ПМ О.Б.И. [2 сотрудников] (10-13 ЛВЛ)
Вы полевой медик ваша задача лечить сотрудников и подчинятся Гл.
Оружее: usp , Mp5 , мед-кит. ХП-100 Броня-50-80
4 Ст.Сотрудник [Vip] [2-3 Сотрудников] (10 Лвл)
Вы лучший из лучших сотрудников ОБИ.
Оружее: usp , UMP45 . Хп-100 броня-100
Спасибо за внимание!
Я бы хотел предложить несколько предложений на рассмотрение.
I. Испытуемым практически нечем заняться (Кроме шахмат и шашек) . Хотелось бы увидеть квесты для испытуемых . В которых можно заработать.
Например: "Помощник на кухне".
Задача: Испытуемый приходит на кухню , его ждет NPC . Он должен сыграть мини игру чтоб приготовить еду. Вознаграждение: 1000 игровой валюты и 200-400 XP.
2 квест "Уборщик".
Задача: Испытуемый берёт швабру и подметает в особенных местах (Скрипт как с рабочим) . Вознаграждение: 500-800 игровой валюты и 100-300 XP.
3 Квест "Барыга" . Это квест связон с другой идеей которую я напишу ниже.
Задача: Продать NPC особенный предмет который ты сделал по его заказу.
II. Система поиска предметов и крафта. Задача это системы давать игроку некую возможность нахождение предметов и создание их.
Например: Стоит ведро с мусором . Ты внем можешь найти : металлом , изаленту , напильник , часть карточки [1] , часть карточки [2] , часть карточки [3] , клей , часть маскировки [1], [2], [3], [4], [5]. Суть сделаных предметов том что они не бесконечны .
Например: Маскировка не бесконечна , а действует 600 секунд . Картачка действует 4 раза , а потом ломается .
Пример рецептов: Изалента+клей+все детали карточки=карточка 3 уровня (Действует 3 раза). Клей+изалента+все части маскировки= Маскировка (Действует 600 сек.)
металлом 2х+изалента+напильник= заточка ( Действует 5 раз) (Так же добавить испытуемым инвентарь для ресурсов) ( Кд на сбор ресурсов 5 минут)
III. Для испытуемых нет VIP профессий . Хотелось бы предложить некоторые профессии.
1.Испытуемый каннибал.[1]
Оружее : Нож
Скорость: Пониженная
ХП: 200
Вы испытуемый который питается людьми. Чтоб пропитаться и попасться ван нужно поедать безлюдных местах.
Модель: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1525035123&searchtext=SCP
2.Бывалый испытуемый. [1/2]
Оружее : заточка , (Доступна 3 карточка ( По желанию создателей ))
Вы находитесь в комплексе не первый год. Вы наслышаны про образцов. У вас имеется заточка.
IV. Я не считаю что СБ это название охраны блока . Я бы хотел предложить своё название О.Б.И. . (Охрана блока испытуемых)
Так же для сотрудников О.Б.И требуется новые профессии.
1. Мл. сотрудник О.Б.И. [2 сотрудника]
Вы только что попавший на службу сотрудник. Ваша задача подчинятся Гл. О.Б.И. (6-8 Лвл)
оружее: colt-1911 , Mp-9 . ХП-100 броня-23-50
2.Сотрудник О.Б.И. [4 сотрудника] (9-11 Лвл)
Вы уже отслужили год в комплексе и наслышены про образцов. Ваша задача подчинятся Гл. О.Б.И
Оружее: usp , Mp5 . Хп-100 броня: 50-100
3. ПМ О.Б.И. [2 сотрудников] (10-13 ЛВЛ)
Вы полевой медик ваша задача лечить сотрудников и подчинятся Гл.
Оружее: usp , Mp5 , мед-кит. ХП-100 Броня-50-80
4 Ст.Сотрудник [Vip] [2-3 Сотрудников] (10 Лвл)
Вы лучший из лучших сотрудников ОБИ.
Оружее: usp , UMP45 . Хп-100 броня-100
Спасибо за внимание!