Что нового

Рассмотрено Улучшение фракций

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfred Polis

Игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
160
I. ЭВС
ЭВС очень слабые. Хотелось бы их улучшить.
1. Добавить способности успокоить образца ( Т.К. они супер пупер бойцы и знают как сними действовать)
2. Хотелось бы добавить рп сетку для поимки крупных образцов (Голоса) ( 2 бойца пишут: /me кинули сетку на образца. один из них кидает ролл 100 с голосами)
3. Сделать возможность закрывать набор через директор/О5/Гл.ЭВС , чтоб всякие люди не брали форму без разрешения или разрешать доступ через панель определенному бойцу.
4.Хотелось бы добавить систему захвата точек. Т.е. фракции будут бороться за точки на острове (Например: Замок, порт , шахта и т.д). За удержания точек они будут получать уровень и деньги.
5. Добавить инженера ЭВС (VIP или донат). Он может восстонавливать броню , если сделать донатным то может использовать взрывчатку.
6. Вести нормальную голосовую рацию. Разделить её по каналам (Например: У мог будет доступ только к рации б.Е. , а у ученых доступ к рации ученых и Б.Е.)
7.Увеличить лимит профессий.
8. Добавить голосовое оповещение прибытия ЭВС , ДЗ , СОП.
II. Б.Е
1.Хотелось бы сделать чтоб за образцов можно было играть только с определенном количеством сотрудников. (Например: чтоб стать статуей нужно чтоб было 3 бойца МОГ и т.п) Т.К. Образцов больше чем Б.Е.
2. Сделать так чтоб штурм ОБР мог выдавать броню и она у него пополнялась раз 10 минут (Может он один раз на себя одеть и повторно на другого тоже не может)
3. Мой главный вопрос: "Зачем содержать и изучать образцов если их можно устранить?". Нужно чтоб Б.Е. ловили образцов а не истребляли. (Искл: Ящер, авель и амфибия)
4. Нужно популяризировать ПСИХОЛОГОВ! Нужно сделать им более интересный геймплей. Добавить квесты и т.д!
5. Старик не может отправить робапатруль в карман ( /me прикоснулся) /roll 100. Если дед побеждает то робапатруль должен бездействовать пока к нему не прибежит рабочий. Голоса не могут съесть робопатруль. Могут его убить если он начал стрелять.
III. Длань змея
Очень имбалансная фракция.
1. Хотелось бы сделать чтоб все агрессивные образцы убивали длань (Т.К. образцы могут убить психологов).(Старик , авель, ящер, амфибия ,гибрид и голоса)
2. Нельзя без причины рейдить комплекс.
3. Хотелось бы чтоб дз интересовали образцы с интеллектом (Маска, чумка , хищник , рыба , мимик и До-до)

Чтоб популяризировать фракции нужно проводить каждую пятницу мини ивенты , чтоб игроки понимали что представляет из себя та или иная фракция.

Последнее редактирование:

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
1. Хотелось бы сделать чтоб все агрессивные образцы убивали длань (Т.К. образцы могут убить психологов).(Старик , авель, ящер, амфибия ,гибрид и голоса)
Агрессивные образцы атакуют длань. Не знаю как все, но Авель точно.
Прикол в том, что Советник может успокаивать образцов.

Alfred Polis

Игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
160
Агрессивные образцы атакуют длань. Не знаю как все, но Авель точно.
Прикол в том, что Советник может успокаивать образцов.
Я часто замечал как толпа образцов разносит комплекс с дланью (P.S. они тимились)

Olivka

Ветеран
Пользователь
Реакции
66
Баллы
660
За улучшение ЭВС- согласен на 99%
Тогда я ещё чаще начну за них играть(у меня только штурмовик)(Рик Роверсон)

Olivka

Ветеран
Пользователь
Реакции
66
Баллы
660
4.Хотелось бы добавить систему захвата точек. Т.е. фракции будут бороться за точки на острове (Например: Замок, порт , шахта и т.д). За удержания точек они будут получать уровень и деньги.
Вот это очень хорошая идея👍👍👍

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150

Olivka

Ветеран
Пользователь
Реакции
66
Баллы
660

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Извините за задержку в ответе, главная администрация подумает над вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ