Что нового

Рассмотрено Улучшение О.Амфибия + небольшой реворк О.Мясник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Платон Гончаров

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
310
О. Амфибия: 1 способность - теперь локаторы Амфибии показывают, сколько субъектов находится в воде.
3 способность: добавления ещё одной/двух вод. труб, при покидании КС таким способом, у неё происходит выбор между трубами.
Небольшой реворк Мясника:
3 способка: теперь Мясник восстанавливает дополнительно 300 единиц брони!

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Бред, амфибии это не нужно это 1.
2 - Мяснику нужен нерф

Платон Гончаров

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
310
Бред, амфибии это не нужно это 1.
2 - Мяснику нужен нерф
Какой нерф, его авель на шашлык рубит, даже если мясо юзает шкварки, у него нет союзников, Авеля суккуб может захилить пока никто не видит, а Мясо на выходе кемперят Совра, Ионик, Ликва, Беки и куча других

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Какой нерф, его авель на шашлык рубит, даже если мясо юзает шкварки, у него нет союзников, Авеля суккуб может захилить пока никто не видит, а Мясо на выходе кемперят Совра, Ионик, Ликва, Беки и куча других
Так, Авель умрет после шкварок, если вы используете хук на него и во время шкварок будете бить ЛКМом, тогда Авель умрет, даже не дав ответку мяснику

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
А ну то есть вы считаете нормальным что мясник сносит соврану 3 тира? Вы считаете нормальным, что у него перебаффаный лкм?
Вы можете думать что угодно, но мяснику нужен нерф и это неоспоримый факт. То что он донатный не дает ему никакого преимущества над другими профессиями.

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
А ну то есть вы считаете нормальным что мясник сносит соврану 3 тира? Вы считаете нормальным, что у него перебаффаный лкм?
Вы можете думать что угодно, но мяснику нужен нерф и это неоспоримый факт. То что он донатный не дает ему никакого преимущества над другими профессиями.
Фиксит одну профу из того, что один игрок играет на нем ахуительно (Денис Васий) не логично. Кроме Дениса совру толком и некому убивать. Или хотите, что бы я вам напомнил, что происходила, когда Денис был в бане, каждый день совры доходили до 3 - 4 тир (Фантом, Максим, еще один челик, ник которого я забыл)

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
Если вы так бойтесь Дениса, дайте приказ найму, что бы он всегда с вами ходил и сканил каждую минуту на пойск пуджа

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Фиксит одну профу из того, что один игрок играет на нем ахуительно (Денис Васий) не логично. Кроме Дениса совру толком и некому убивать. Или хотите, что бы я вам напомнил, что происходила, когда Денис был в бане, каждый день совры доходили до 3 - 4 тир (Фантом, Максим, еще один челик, ник которого я забыл)
Почему когда меня убил какой то всем известный нарушитель, сразу думают что я топлю з нерф профы именно из-за него? У меня есть аргументированное мнение, и которое является фактом. Также стоит уточнить что денис васий не умеет играть на мяснике. У него сплошные нарушения, но они незначительные и почему то всем плевать.
Что же касается до 4 тира. Вот это у вас аргументы. Пару челвоек дошли до него, так сразу все плохо. Ничего что на совране сейчас очень сложно набить 4 тир? 3 еще легко, я бы даже сказал очень. А 4 нет. Если вы не играли на совране, то помолчите, ведь вы не поймете ничего из того что я сказал.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! На данный момент, сделать дополнительные трубы будет затруднительно, возможно в будущем. Баффа Мясника не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ