Что нового

Отклонено Улучшение о.ИИ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caesar Vialpando

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Сейчас о.ИИ служит только для того,чтобы мешать образцам и соп/дз (выключая свет и закрывая перед ними двери).Да, он может узнать где находится какой-либо образец/дешка.Или ещё как-нибудь помочь. Но на этом весь его фан заканчивается.

Убить людей с помощью теслы очень тяжело.Нужно чтобы они как минимум 2 раза проходили через неё,или же чтобы шла какая-нибудь группа.
Закрывать двери перед образцами/дешкой конечно весело,но это очень быстро надоедает.

Думаю все согласяться что за ИИ сильно не пофанишься.

Предлагаю добавить/вернуть/изменить следующее:

1. Вернуть управления мостом на 2(если не ошибаюсь) этаже,помню как раньше этим можно было довольно таких нехило пофаниться.

2. Добавить/вернуть управления лифтами.

3. Вернуть возможность открывать/блокировать чекпоинты.

4. Добавить в способность блокирования двери,что повторное использование способности,призведёт к разблокированию двери.

5. Добавить возможность взламывания двери образцов(Просто добавить в с меню возможность ломать двери) Пускай будет как и у всех 180 сек на кд.Только писать будет что типо о.ИИ взламывает дверь о.Ящерки.

6.В дсе предложили идею добавить способность мгновенной активации тесл(да наверное это не добавят,но пускай будет)Сделать чтобы она использовала все 100% энергии и добавить какой-нибудь кулдаун.Пускай от 3 до 5 минут.

7 Или же добавить способность взлома тесл(при успешной попытке они будут мгновенно активироваться).Шанс пускай будет примерно 25%,и кулдаун будет составлять 180 сек.А жрать энергии будет 75.

8. Добавить способность взлома Беков. При активации способности,есть 3 варианта развития событий.
8.1 У бека на экране появляются помехи(только именно жесткие,чтобы он нифига не видел) на секунд 3-5.
8.2 У бека происходит какой-нибудь сбой, в результате которого,он теряет 25% своих хп/брони.
8.3 У бека происходит какой-нибудь сбой, в результате которого,он стопится на 3-5 секунд.
Жрать энергии будет 50-75.Кулдаун будет 180 сек.

9.
Полный взлом Беков. С помощью данной способности,о.ИИ получит контроль над Беком. Разрешить/Запретить(но я склоняюсь к разрешить) убивать бека(путем спрыгивания в кислоту/или повторным нажатием на эту способность(типо самоуничтожение) ).Запретить рдмить весь км.Разрешить делать всё чтобы помешать/помочь кму. Кулдаун будет 3-5 мин.Тратить энергии будет 5 в сек. Если реализовать самоуничтожение бека,то чтобы после того как ИИ нажмёт на способку и взломает бека,спообка была "Активной" и если он ещё раз нажмёт,то произойдёт самоуничтожение Бека.
Так же если сделать кулдаун в 3 - 5 минуты и трату энергии в размере 5 в сек. То предлагаю сделать шанс на взлом - 50%. Тогда эта способка не будет казаться сильно имбовой.
(Частично автор темы и Kornilov_63 )

Если у вас есть свои идеи,пишите их в комментариях и я их добавлю.И даже укажу кто автор.

Последнее редактирование:

Vsevolod Kojedub

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
210
Насчет 8, можно предложить полный взлом БЕКа (ну типа либо исполнение приказов о. ИИ, либо же полный контроль)
Контроль бека будет жрать 5 энергии в секунду, а взлом его - 100 энергии, с кулдауном в 10 минут ,чтобы было не имбово

О. ИИ же сможет самоуничтожить БЕК если того пожелает

Да, знаю, я могу показаться дауном который за секунду придумает имбу, но с этим ничего не поделаешь.

Caesar Vialpando

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Насчет 8, можно предложить полный взлом БЕКа (ну типа либо исполнение приказов о. ИИ, либо же полный контроль)
Контроль бека будет жрать 5 энергии в секунду, а взлом его - 100 энергии, с кулдауном в 10 минут ,чтобы было не имбово

О. ИИ же сможет самоуничтожить БЕК если того пожелает

Да, знаю, я могу показаться дауном который за секунду придумает имбу, но с этим ничего не поделаешь.
Не сильно понимаю как ты хочешь чтобы реализовалась эта идея.Проще сделать через /roll | /try,типо просто чтобы было по рп. Такое вроде раньше было.
Ну или да,можно сделать полный контроль(типо как у храна).Только чтобы жрало допустим 10 энергии. Кд можно 5 минут (10 овер много).
Но все равно беки 2 будут просто погибать от ИИ тогда.
Как по мне то моя идея более балансная.

Vsevolod Kojedub

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
210
Не сильно понимаю как ты хочешь чтобы реализовалась эта идея.Проще сделать через /roll | /try,типо просто чтобы было по рп. Такое вроде раньше было.
Ну или да,можно сделать полный контроль(типо как у храна).Только чтобы жрало допустим 10 энергии. Кд можно 5 минут (10 овер много).
Но все равно беки 2 будут просто погибать от ИИ тогда.
Как по мне то моя идея более балансная.
ну, как-как, обычно. Скиллом наверное. А насчет кд я не согласен. Этот скилл слишком сильным будет, если взять под контроль того же БЕК-2 он сможет полкомплекса перекосить

Vsevolod Kojedub

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
210
И в пункте 8.1, в помехах можно будет выводить вот такую вот пикчу (по лору это был облик ИИ, того же 079)
1681655104070.png

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
5-ому пункту надо сделать больше баланса.
Во первых: сделать ограничение на взлом КС максимально 3ую уровня карточки.
Во вторых:КД 180 очень маленькое. Нужно 300-500.

Caesar Vialpando

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
5-ому пункту надо сделать больше баланса.
Во первых: сделать ограничение на взлом КС максимально 3ую уровня карточки.
Во вторых:КД 180 очень маленькое. Нужно 300-500.
Не вижу смысла делать лимит в 3 уровень карточки и кд 300-500с.
Всех самых нормальных образцов он тогда выпускать не сможет.
Это обычное ломание двери.

Caesar Vialpando

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
ну, как-как, обычно. Скиллом наверное. А насчет кд я не согласен. Этот скилл слишком сильным будет, если взять под контроль того же БЕК-2 он сможет полкомплекса перекосить
Правилами можно запретить,чтобы ИИ не разносил весь км. А просто мешал именно кму и самому беку. Прыгал в кислоту(или запретиь это)или просто убегал в ебеня или сливался образцам.

Vsevolod Kojedub

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
210
Правилами можно запретить,чтобы ИИ не разносил весь км. А просто мешал именно кму и самому беку. Прыгал в кислоту(или запретиь это)или просто убегал в ебеня или сливался образцам.
Либо, может быть, устранять одиночные цели (то ли БЕ, то ли обслуживающий персонал)

Caesar Vialpando

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Добавил 9 пункт.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Классный геймплей, братишка. А теперь представь, как другому человеку будет приятно, как какой то огрызок будет специально тебе впечатления от игры портить

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
2 Гения по написали фигни и ту же клоунаду со взломом бек как хорошо, что вы не кодеры

Caesar Vialpando

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Не вижу смысла делать лимит в 3 уровень карточки и кд 300-500с.
Всех самых нормальных образцов он тогда выпускать не сможет.
Это обычное ломание двери.
Т.е ты хочешь что-бы у км не было шансов собрать БЕ у кс образца? Что мешает ИИ выпускать по КД Авеля, мясо и других чертей.

Caesar Vialpando

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Т.е ты хочешь что-бы у км не было шансов собрать БЕ у кс образца? Что мешает ИИ выпускать по КД Авеля, мясо и других чертей.
Можно сделать что-то одно из них. Например кд в 300 сек и без лимита. Ибо добавлять с лимитом в 3 карточку и 300-500с,смысла н еимеет вообще.

Caesar Vialpando

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Вернуть ии возможность открывать чекпоинты,лифт и мост. И будет уже намного веселей чем сейчас.Сейчас кайфа от игры на ИИ ты не получишь.

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Ии не добавят банально взаимодействие с теслами . Пример - руинить образцам их игру (ты вышел и прошел через теслу а тебя Ии с контрактом уебал . Образцам итак не сладко достается , а тут еще хуже будет)

Caesar Vialpando

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Ии не добавят банально взаимодействие с теслами . Пример - руинить образцам их игру (ты вышел и прошел через теслу а тебя Ии с контрактом уебал . Образцам итак не сладко достается , а тут еще хуже будет)
Тогда просто вернуть управления чекпоинтами,лифтом и мостом) Хотябы это

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Пока что не планируют улучшать ИИ.
И ваше предложение было отклонено.

Статус