- Реакции
- 68
- Баллы
- 510
Искусственный Интеллект ( ИИ )
Я хочу предложить о добавлению свободы и обширности О.ИИ так как сейчас он не такой интересный
1. Добавить Искусственному Интеллекту возможность опускать мосты
Ведь раньше на сколько мне известно у ИИ была такая возможность и сама эта идея звучит прикольно и думаю в реализации ее уйдет не так и много сил + это добавит больше власти ИИ.
========================================================================
2. Добавить возможность перехватывать радио волны ( Под этим пунктом я имею то что бы добавили ИИ функцию пользоваться рацией Б.Е ( Комплекса ) и СОП когда они врываются в комплекс ) Думаю при таких возможностях геймплей за ИИ будет намного интереснее.
=========================================================================
3.Переделать энергию ИИ ( Я имею в веду то что бы увеличили кол-во энергии у ИИ но если она будет доходить до конца ИИ отключался на небольшой промежуток времени 10-15 сек. Тем самым игра за ИИ будет намного сложнее и динамичнее )
4.Возможность открывать безопасным образцами ( Добавление не уверен что сильно нужно проекту но это на усмотрение выше стоящих )
5.Добавить ночной визр ИИ ( При выключении света ИИ нечего не видит хотя по моему мнению так быть не должно, ведь почти у всех видео камерах есть ночной режим а у ИИ нету ночного виденья как то странно и не справедливо. )
6. Добавить ИИ возможность включения Эвакуации/Ядерной Боеголовки ( Если ИИ будет контактировать с окружающим его миров ( Помогать Людям/Образцам ) 30-45 мин то у него добавиться возможность сначала начать эвакуировать комплекс а потом и взорвать весь остров!!!
7. Добавить новое умение как захват "Взлом системы" ( Из-за старых материалов БЕК-1 у него нету хорошей системы защиты и по этому ИИ может взломать его и должно это быть реализованным так : ИИ выбирает свою цель в виде БЕК-1 он использует способность "Взлом системы" в следующие 10-15сек у БЕК-1 появляется на экране что-то на подобие мини-игры где нужно удалить все вирусы и обойти захват системы. Если у БЕК-1 не получается защитить себя то ИИ может полностью управлять БЕК-1 ровно на 15 мин, не подчиняться приказам РК а наоборот помогать Образцам или же какой план уже будет у самого Искусственного Интеллекта.
============================================================================
Последнее редактирование: