Что нового

Отклонено Улучшение О.Скромник (Скромняшка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
1. Сделайте так что О.Скромник мог выходить из КС и ходить по КМ и мочить КМ.
(После этих слов ДИСБАЛАНС! ДИСБАЛАНС!)
Чтобы скромник не был имбой ему можно сделать КД как на пример рык амфы только КД 30 сек на агр. Сам агр 1мин или 1 мин 30 сек. Тогда многие скажут (Ну тогда скромника будет изи уебаш...) но нет! У скромника будет броня. 5к ХП 5к Брони ну или на усмотрение.
2. Сделайте чтоб скромник когда ходил по КМ он должен после убийства встать в угол комнаты где убил жертву.
3. Есть 2 способа убить или поймать скромника. 1. Накидывать покет по РП после РП связать скромника и отвести в КС. 2.Растрел (Логично)
4. Переработать систему скромнику чтоб он ходил как дед а не как стройняшка который такой "Смотрите на мое еба... (Личико)"
Все

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
*****.

Стас88228

Ветеран
Пользователь
Реакции
135
Баллы
660
Бредятина

Гриша Ёлков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
1. Сделайте так что О.Скромник мог выходить из КС и ходить по КМ и мочить КМ.
(После этих слов ДИСБАЛАНС! ДИСБАЛАНС!)
Чтобы скромник не был имбой ему можно сделать КД как на пример рык амфы только КД 30 сек на агр. Сам агр 1мин или 1 мин 30 сек. Тогда многие скажут (Ну тогда скромника будет изи уебаш...) но нет! У скромника будет броня. 5к ХП 5к Брони ну или на усмотрение.
2. Сделайте чтоб скромник когда ходил по КМ он должен после убийства встать в угол комнаты где убил жертву.
3. Есть 2 способа убить или поймать скромника. 1. Накидывать покет по РП после РП связать скромника и отвести в КС. 2.Растрел (Логично)
4. Переработать систему скромнику чтоб он ходил как дед а не как стройняшка который такой "Смотрите на мое еба... (Личико)"
Все
Помню, было, что-то вроде вашего предложения (но не было так раскрыто), но его закрыли, так как было без полезно. + противоречит пометки Рп - мастера, ведь, скромник сидит в камере, чтоб его лицо не увидели, а тут он раз такой" СмОтРиТе, ВоТ МоЁ лИцО!". Поэтому, скорее всего закроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ