Что нового

Рассмотрено Улучшение психотропа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
1. Добавить большой ящик психотропа и средний которые можно будет продавать (Если они фулл заполнен и скупщик дает макс цену) за 40к большой за 30к средний
2. Добавить систему скупщику чтобы цена психотропа все время менялась за какие-то ящики давали бы больше денег а за какие-то меньше.
3. Добавить более реалестичную систему варки психотропа (А то я парой охуеваю с логики что всю бочку психотропа выпил 1 стакан) Поменять систему как и у горных только поменять психотропу
4. Сделать коробки по реалестичние а то кинул в них стакан а коробка такая: *Ням*
5. Сделать голосовые сообщение от скупщика (Как у горных), Добавить по возможности анимацию скупщику как он забирает коробку
6. Сделать так что материалы для психотропа нужно было бы брать из хранилища (ну или что то похожее а то из своего оч** достаешь все ингредеенты и смешиваешь в какуюту няшно розовую жидкость что как то страно 😏😏😏.
7. Добавить хоть какую-нибудь тележку для перетаскивания психотропа а то как то странно видет ученых которые своими рученками тащут коробку со скоростью флеша.
8.Сделать спецальное помещение для варки (А то по РП не понятно как ученые притащили все эти материалы из разных частей лайт зоны за 20 сек.
9. Сделать возможность варить разные психотропы пример : зеленый мин цена- 20к, корич мин цена- 10к,красный мин цена- 25к Буро малиновый мин цена- 35к
10.Добавить систему что при неокуратном обращении с коробкой психотроп выпадал и становился не годен к продаже

#НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ ОТ ГЕННАДИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА
Чувствую ***** мне после этой картинки.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    72,4 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Pe̎rͪ͐s͑̔y͊͐ Sa̘̬l̥̙i͓̥k͕

Ветеран
Пользователь
Реакции
119
Баллы
560
Бред. На этом все.
- Единственно что мне лично не нравится в продаже психотропе в целом, т.к это производство (долгая закупка ингредиентов), и окупаемость (после 4-5 заходов хотя бы бочка окупается, а там дальше сиди дрочись с ней).

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
1)Справедливо.
2)Динамика цен прикольно, но нужно ли?
3)Логично (в одной бочке как минимум 5 стаканов Психотропа сделать)
4)Ну entity это фигня странная и нестабильная так что да, но хотя бы анимацию видить было бы прикольно
5)Не сильно вижу смысла.
6)Другие DarkRP сервера:А чё, в смысле?
7)Как я говорил, Entity вещь не сильно стабильная, а если что-то заставляет двигаться, то вообще можно переводить в Euclid, так как фиг знаешь что случиться (Лифт часто ломал мой коробки с Психотропом)
8)Хочу напомнить что Психотроп вроде как нелегал (ну глава Учёных или дир в любую минуту могут объявить об нелегальности Психотропа) к тому же кто мешает сделать самому такое место? (я частенько брал Лабораторию которая в Лёгкой зоне [удивительно как много людей об ней забывают])
9)Прикольно, но запарно сделать
10)Психотроп и так не окупается от слова совсем, а ты хочешь прям лишать людей куча денег?

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
1)Справедливо.
2)Динамика цен прикольно, но нужно ли?
3)Логично (в одной бочке как минимум 5 стаканов Психотропа сделать)
4)Ну entity это фигня странная и нестабильная так что да, но хотя бы анимацию видить было бы прикольно
5)Не сильно вижу смысла.
6)Другие DarkRP сервера:А чё, в смысле?
7)Как я говорил, Entity вещь не сильно стабильная, а если что-то заставляет двигаться, то вообще можно переводить в Euclid, так как фиг знаешь что случиться (Лифт часто ломал мой коробки с Психотропом)
8)Хочу напомнить что Психотроп вроде как нелегал (ну глава Учёных или дир в любую минуту могут объявить об нелегальности Психотропа) к тому же кто мешает сделать самому такое место? (я частенько брал Лабораторию которая в Лёгкой зоне [удивительно как много людей об ней забывают])
9)Прикольно, но запарно сделать
10)Психотроп и так не окупается от слова совсем, а ты хочешь прям лишать людей куча денег?
Ответка на 6,10 6)Другие DarkRP сервера:А чё, в смысле? 1) Это SCP RP 2) Ситема взята не совсем с дарк РП. 10)Давай я буду коробку в реале которая даже скотчем нахуй незаклееная трести и кидать её конечно все разольется а на Area 51 Психотроп что то вроде вещества которое прилепает к коробке из нутри

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Ответка на 6,10 6)Другие DarkRP сервера:А чё, в смысле? 1) Это SCP RP 2) Ситема взята не совсем с дарк РП. 10)Давай я буду коробку в реале которая даже скотчем нахуй незаклееная трести и кидать её конечно все разольется а на Area 51 Психотроп что то вроде вещества которое прилепает к коробке из нутри
Пойми не важно DarkRP или ScpRP (плюс тут не Scp), это будет не Full rp, так что в некоторых местах логика будет слабее чем в Реальности

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Главная администрация подумает над Вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ