Что нового

Рассмотрено Улучшение свепа статуи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WoodyBond

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
280
Предлагаю добавить способность затемнения экрана игрокам которые смотрят на статую.
Так же нужно добавить возможность убивать в темноте за статую(когда свет выключен).
Upd: Также нужно убрать кучу образцов на которые реагирует статуя(убрать им возможность воздействия на нее) включая зомби чумного доктора.
Предложения данные появились у меня за 2 дня игры за данного образца, и я посчитал что они изменят геймплей за статую в более приятную сторону.

Последнее редактирование:

Блюпуп

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
63
Баллы
410
В чем суть затемнение? Как по мне не очень.

WoodyBond

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
280
Образец и так опасный, если вести эту функцию это дисбаланс
Опасный он был бы если игроки отыгрывали фир рп, а так для всех это обычное печенье на которое они тупо смотрят.

Morfil

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
ну чтож, в идее есть смысл, но блин, я как задрот на статуе могу сказать, что при такой фиче статуя станет реально имбой, и ее *** поймаешь, но это можно сбалансировать, например добавив кд 5-10 минут как на разгон у ящерки например, а насчет выключенного света я полностью согласен, тк сейчас выключение света используют чтоб на изи убивать образцов, за исключением кошмара, но боже, если вы думаете что кошмар опасен, то я скажу, что его на изи убьют(не ракальные) 2 медика обр или мб ликвидатор если он скилловый(тоже самое и с гибридом), также думаю нужно сделать фонарики менее яркими, это как дополнение к всему выше сказанному, чтоб выключение света не использовали как "панацею" от всех образцов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ