Что нового

Рассмотрено Улучшение хранителя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Здравствуйте! Сегодня, пока я пытался попасть на базу Д-З за испытуемого, ко мне пришла идея добавить хранителю одну способность, которая должна упростить проблемы с великой библиотекой.
Представляю "Разрешение/Запрет" (alt +2). При нажатии клавиши R на данную способность будет появляться меню (как у образца сайлетн), в котором будет список всех профессий. При нажатии на ту или иную профессию, она будет закрашена красным и не сможет заходить в великую библиотеку. Всего можно будет запретить 5 профессий.
Описание: вы разрешаете/запрещаете входить в великую библиотеку.
Нажмите левую кнопку мыши на профессию для запрета/разрешения в великую библиотеку.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Здравствуйте! Сегодня, пока я пытался попасть на базу Д-З за испытуемого, ко мне пришла идея добавить хранителю одну способность, которая должна упростить проблемы с великой библиотекой.
Представляю "Разрешение/Запрет" (alt +2). При нажатии клавиши R на данную способность будет появляться меню (как у образца сайлетн), в котором будет список всех профессий. При нажатии на ту или иную профессию, она будет закрашена красным и не сможет заходить в великую библиотеку. Всего можно будет запретить 5 профессий.
Описание: вы разрешаете/запрещаете входить в великую библиотеку.
Нажмите левую кнопку мыши на профессию для запрета/разрешения в великую библиотеку.
Эта идея конечно хороша,но в плане реализации сложно будет сделать

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
Идея интересная, я за. Но что будет с теми, кто уже находится в библиотеке и в этот момент хран запрещает им вход? Надо и этот момент описать

V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
Здравствуйте. ☕
Ваша задумка будет передано старшей администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ