Что нового

Рассмотрено Улучшения игры на О. Авеле

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Как мы знаем почти пол года назад был обновлен Образец Авель, но с обновлением МОГ Авелю стало труднее играть. Во-первых опыта за их убийство дают 1, без брони те же самые специалисты МОГ могут убить Авеля, да и нередко около КС Авеля собирается толпа МОГ и не только, и Авелю даже не дают выйти из КС.

В общем я предлагаю, как Кенни в предыдущей теме написал отключить подавление для Авеля или снизить его.

Но также я хочу предложить, чтобы ему увеличили ХП или броню, потому что 3250 ХП и 250 брони не хватает, т.к из-за огромной толпы МОГ, ОБР и Беков 2 Авель не может выйти из КС. Даже если Авелю удается убежать подальше от этой толпы и своей КС, то через 5 минут его убьют, потому что у него останется меньше 1500 ХП и его легко добивают даже в соло.

Если же вы откажетесь от добавления ХП и брони Авелю, то запретите хотя бы делать какие то сборы БЕ у его КС, потому что 1 турель и 20 МОГ убивают его меньше чем за минуту. Так игры на Авеле станут намного легче, нежели сейчас.

И сделайте уже так, чтобы за МОГ давали не 1, а 8 или 10 опыта

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Нельзя ограничивать функции Б.Е..
Знаете ли-с, это нормально, когда у какого-то секретного и опасного объекта собирается мин. 10 человек, потому что данное создание представляет большую угрозу в рамках РП. Запрещать делать крупные сборы у к.с. какого-то образца из-за того, что у кактх-то одних игроков катка на Авеле не задалась из игроков, у которых есть стремление собираться вместе и создавать хоть какие-то благоприятные условия для жизни и РП в Комплексе - неправильно.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Я ждал тебя в постели 30 минут, но ты променял меня на женщину!
Нельзя ограничивать функции образцов. Знаете ли-с, это нормально когда мимик в форме испытуемого ходит по дблоку или Авель выходит из комплекса без причины, потому что логически они это могут делать, но строчка в правилах просто говорит: "Нэт"
Нельзя запрещать логически возможные решения, просто потому что кто-то сказал "мешает" или "имба". Незя так делат, хесо

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Нельзя ограничивать функции Бэобразцов. Знаете ли-с, это нормально когда мимик форме испытуемого ходить потд блоку или Авель выходит из комплекса без причины, потому что логически они это могут делать, но строчка в правилах просто говорит: "Нэт"
Нельзя запрещать логически возможные решения, просто потому что кто-то сказал "мешает" или "имба". Незя так делат, хесо
Удалить мимика

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Проблема ее в том, что 20 моговцев собираются, а в том, что турели на данный момент фиксится как и опыт ща мог - это лишь временные проблемы. Настоящая проблема в самой слабости Авеля на первых тирах, ведь как я и писал ранее - "Авеля могут убить 2 бека-2, и он им ничего не сможет сделать из-за подавления+отталкивания". А идея про массовые удары интересная, но тогда надо будет ослабить Реген от ударов или ещё что-то, что бы сохранялся баланс, ведь если увеличить площадь удара то примерно до110°, из-за чего он будет попадать даже не целясь и по случайным образцам пробегавшим мимо. Эту систему можно реализовать в качестве скилла, но это уже будет чересчур труда затратным.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Знаете ли-с, это нормально, когда у какого-то секретного и опасного объекта собирается мин. 10 человек, потому что данное создание представляет большую угрозу в рамках РП. Запрещать делать крупные сборы у к.с. какого-то образца из-за того, что у кактх-то одних игроков катка на Авеле не задалась из игроков, у которых есть стремление собираться вместе и создавать хоть какие-то благоприятные условия для жизни и РП в Комплексе - неправильно.
Ок, тогда увеличьте броню и ХП ему, а то чо он как лох сдыхает за 2 минуты. Хотя в рамках реальной жизни его даже выстрел из танка не убивает

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
******.. Дожились.. Уже сборы хотят запретить "Ну, пацану, у нас как бы тут машина для убийств хочет сломать всем лица,но мы не будем мешать ему это делать и попытаться его остановить на начальных стадиях его забавы, потому что... ну а вот он слабынькый.. хай побегае"

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Как я отвечал уже в прошлой теме, проблема с опытом была решена. После доработки турели, в дискорд канале #akych_propoganda будет гугл документ где можно будет предложить изменения характеристик и скиллов на каждого образца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ