Что нового

Рассмотрено Uriy Glinter| STEAM_0:0:603810703 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм: Uriy Glinter

2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:603810703

3. Ваш реальный возраст: 15

4. Время игры на проекте (по таблице): 44д 19ч 20м

5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?:

Да, я был в составе ивентологии недавно и, к сожалению недолго, хотел бы по возможности изменить своё поведение и вернуться туда.
Но если не получится, то я все-равно буду рад возможности помочь проекту в целом.

6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Хочу помочь серверу и администрации сервера , набраться опыта и очень хороших моментов в составе , есть огромное желание помогать как игрокам так и админам. Я могу админить в то время в которое уже многие админы спят , поэтому они могут быть уверены, что их могут подменить в такое время . Имею огромное желание пойти в состав.

7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
На посту хелпера я буду работать на благо состава , разбирать жалобы , помогать в каких-либо тестах , следить за порядком на сервере , также помогать другим администраторам при какой-либо необходимости. Если не будет на сервере активных администраторов, то всегда постараюсь зайти на сервер разобрать жалобы. Я смогу не только обращать внимания на жалобы, но так же увижу в чате "застрял" или "почините дверь", и обязательно телепортируюсь, ведь это тоже важно, и не все администраторы успевают среагировать в нужный момент. Если буду находиться на RP профессии, то буду так же следить, чтобы не было нарушений, и буду наказывать, если это потребуется, обязательно объяснив причину наказания, а не просто заджайлив.

8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 2.6, 2.3

9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Когда я был ивентологом, то уделял время жалобам , и так же будучи игроком содействовал
администрации и даже помогал когда они просили , на посту ивентолога я также помогал на ивентах и приходилось работать с игроками даже более 3-х

10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да , могу.

11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1.Через систему жалоб телепортирую игрока, поприветствую фразой-клише
2.Спрошу, что его интересует, расскажу про базовые знание, опыт, деньги, начальные профессии, форум, вконтакте, правила, донат, прайм, тикеты в дискорде и про сам дискорд.
В дополнении расскажу, как получить профессии через NPC и кратко про них расскажу, и каким уникальным является сервер среди других.
3. Уточню есть ли у него вопросы и отвечу на них;
4.Если у него не будет вопросов, то при его согласии закрою жалобу, попрощаюсь фразой-клише и верну игрока обратно.

12. Как вы будете работать с игроками?:
Я буду
уважительно работать с игроками, разговаривать на "Вы", не использовать нецензурную лексику, буду терпеливым, придерживаться презумпции невиновности, обязательно слушать игроков дабы вынести вердикт , буду смотреть демонстрацию экрана если будет непонятен вердикт , либо логи, либо и то, и другое. Я буду выслушивать обе стороны на жалобе, а не обращать внимание только на игрока подавшего жалобу. Буду холодно и непредвзято рассуждать исходя из правил. Буду держать дисциплину на жалобах. Я буду помнить что я буду в каком-то смысле "тем же игроком", но который помогает другим.

13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Отзывчивый, ответственный, веселый
(бывает чересчур), но когда нужно, то я могу быть полностью серьезным и адекватным, я уже ошибился один раз в своей истории, и хочу показать что это лишь оплошность. Мое настроение не будет влиять на качество работы, я могу остановиться когда нужно, и стараюсь не переступать рамки.

14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 12 : 00 - 17 : 00 , 3 : 00 - 5 : 00 ( у меня +7 от МСК)

15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199167887134/

16. Ваш Discord: cyca2.0

Последнее редактирование:

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
против, снимали недавно

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Как я считаю, то шанс на исправление есть у всех.
Некоторые в составе администрации тому пример, не все идеальны.

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Против1739732801295.png

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Жесть, что ты сделал, чтоб тебя сняли?

Vovan Bogdanov

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130

Чеслав Андрей

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Ничего личного
НЕЙТРАЛ

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте, уважаемый Uriy Glinter!
Благодарим Вас за обращение в данный раздел.

Внимательно ознакомившись с Вашей заявкой, я принял решение допустить Вас до собеседования, но с ньюансом - полный запрет на перевод в ветку "Ивентологии".

Если Вы согласны на такие условия, прошу Вас связаться со мной в Discord - foomsan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ