Что нового

Отклонено Uriy Minton | STEAM_0:0:603810703

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм:Мойша Пепел
2. Ваш SteamID:STEAM_0:0:804463697
3. Игровой никнейм администратора:Uriy Minton
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:0:603810703
5. Суть жалобы:Ситуация была такова:
Играю на О. Совране, и тут меня телепортируют на жалобу по причине того, что я убивал СОП во время их рейда, когда у ДЗ и КМ союз был, но у ДЗ и СОП войны не было. Младший Администратор сказал, что здесь есть нарушение, потому что у СОП с ДЗ войны не было. Я считаю, что я ничего не нарушил, и просто потерял профессию О. Совраны, 2 уровень на ней, да и ещё 50 минут своего времени. ДЗ при союзе с КМ должны защищать и помогать работе КМ, потому что это логично.

6. Обязательно скриншот/видео:Небольшой отрывок жалобы с выдачей наказания(тайм коды к видео:1:41-администратор прилетает и выносит свой вердикт; 5:16-садят в джайл):

P.S. У меня нет момента начало жалобы, потому что я тогда не записывал демонстрацию :(

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Screenshot_20250419-233721.png
Нуууу, тут в стандартных условиях союза нет "защита союзников при нападении" так, что если это не обговаривалось во время заключения, то ты не мог убивать, как и тебя. А если всё же обговаривалось, то найди доквы этого, без них жб будет отклонена.

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Ну тогда будет: отклонено. У администратора нет нарушения, наказание выдано верно.

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
. ДЗ при союзе с КМ должны защищать и помогать работе КМ, потому что это логично.
Кстати , почему вы не написали что в условиях контракта у вас только было изучение образцов ? Никакой помощи или защиты от СОП не упоминалось при контракте . А вы это сидите скрываете popcornpeped

Slava Kislou

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
210
у администратора нет нарушенийwhiteflagpeped

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me
Администратор сделал всё верно

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте, уважаемый игрок! Для полного рассмотрения жалобы, Вам необходимо приложить момент видеозаписи, где будет видно место и условия заключения контракта ДЗ и КМ.

Т. к. Борьба ДЗ с СОП (в качестве помощи, например, при отбитии рейда) - является доп. условием, которое должно быть обговорено, либо указано при заключении данного союза.. У вас есть 72 часа, чтобы дополнить жалобы, в ином случае она будет отклонена.

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
Здравствуйте, уважаемый игрок! Для полного рассмотрения жалобы, Вам необходимо приложить момент видеозаписи, где будет видно место и условия заключения контракта ДЗ и КМ.

Т. к. Борьба ДЗ с СОП (в качестве помощи, например, при отбитии рейда) - является доп. условием, которое должно быть обговорено, либо указано при заключении данного союза.. У вас есть 72 часа, чтобы дополнить жалобы, в ином случае она будет отклонена.
Закрывай, у меня нет демонстрации, где обговаривают условия союза

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Если коротко, то снова забанили потому что ты соврано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ