Что нового

Рассмотрено Uriy Show | Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Uriy Show

2. Ваш SteamID (SID): 76561198975388282

3. Суть обращения:

Вчера за Штурмовика МОГ шёл дезертировать, после слышу как в рации какой-то БЕК-1 включает песню про аллаха и что-то там про религию, оскорбления и маты. У меня был час ночи, я был сонным и особо не подумав решил в ООС чат написать что-то типо "голос зоны 51 БЕК-1 в рацию поёт аллах (и дальше какое-то оскорбление, короче цитата из его ГЧ), после чего меня телепортируют и банят. Ну и вот я в тупейшем бане в моей истории.
Я признаю свою вину и обещаю что такой глупости с моей стороны допускать больше не буду, и понимаю что мог кого-то оскорбить или провоцировать, и прошу снять блокировку.

4. Скриншот/видео:

1754070109479.png

Последнее редактирование:

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
1. Я думаю при наличие демки было бы проще ответить на этот вопрос.

2. Такие игроки бывают, которые не понимают, что не всем интересны им рассказы. Иногда другие игроки пытаються их успокоить обычными словами, после уже заткнуть всем чем можно.
3. Да и у того бека тоже нарушение (1.0), тк робот не выполняет встроенный протокол в его программу, и я не думаю что в прогрумму было встроена религиозная песня.
4. Я не про то что у нашего игрока была причина послать бека и не получить наказание,а про то что это мотив, и очень даже серьёзный, и я думаю можно было уменьшить суровость наказания

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
1. Я думаю при наличие демки было бы проще ответить на этот вопрос.

2. Такие игроки бывают, которые не понимают, что не всем интересны им рассказы. Иногда другие игроки пытаються их успокоить обычными словами, после уже заткнуть всем чем можно.
3. Да и у того бека тоже нарушение (1.0), тк робот не выполняет встроенный протокол в его программу, и я не думаю что в прогрумму было встроена религиозная песня.
4. Я не про то что у нашего игрока была причина послать бека и не получить наказание,а про то что это мотив, и очень даже серьёзный, и я думаю можно было уменьшить суровость наказания
Буду надеяться что разбанят

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
извиняйся перед аллахом теперь

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
какой ваще смысл писать амнистию которая два дня длиться? Ты же в курсе что скорее всего твою амнистию рассматривать будут дольше чем срок бана

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
какой ваще смысл писать амнистию которая два дня длиться? Ты же в курсе что скорее всего твою амнистию рассматривать будут дольше чем срок бана
Да я особо кроме гариса ни во что не играю, так что делать особо больше нечего

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Блокировка снижена до 1 дня, вам останется еще 4 часа отсидеть наказание.
В дальнейшем вам стоит понимать что даже в таких случаях (упоминание факта нарушения в оос чате) могут повлечь за собой наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ