Что нового

Рассмотрено Уровень допуска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Я считаю что ДЗ не может иметь 5 допуск по той причине что они просто напросто не имеют тех карт что нужны для допуска к дверям по логике. Они же организация из другой вселенной. Откуда у них допуск ко всем архивами и прочим шнягам км? Если бы это было так, то у них не было бы смысла рейдить, они бы просто уничтожили организацию изнутри. Прошу дать всем ДЗ 4 допуск и только наёмный агент имел бы 5 допуск.

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Не стоит забывать что ДЗ умные демонюги, и возможно украли у дира карту, а потом скопировали. На счёт рейда да странно, но может быть это из-за 1 советника ДЗ который нейтрально относится к людям они не уничтожили всех, а он можно так сказать держит ДЗ поводком, чтоб они не уничтожили всё и вся (учитывая что большинство советников ненавидят humans, я удивлён почему они не уничтожили всё и вся)

Vlad Foxys

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
210
Бред.

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Не стоит забывать что ДЗ умные демонюги, и возможно украли у дира карту, а потом скопировали. На счёт рейда да странно, но может быть это из-за 1 советника ДЗ который нейтрально относится к людям они не уничтожили всех, а он можно так сказать держит ДЗ поводком, чтоб они не уничтожили всё и вся (учитывая что большинство советников ненавидят humans, я удивлён почему они не уничтожили всё и вся)
Организация area далеко не самая слабая, у неё есть куча боеголовок, аномалий которые могут помочь, самая современная техника и свои станции в космосе. Если бы ДЗ начала полномасштабную войну с ДЗ, то как минимум area года два бы продержалась.

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
На счёт украли карту у директора. Так можно что угодно придумать, хоть цирк проезжал и на земле обнаружил карту и после скопировал её и пошёл рейдить.

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
В том же scp лоре нигде не говорится что у ДЗ есть карты км, они там блин просто из портала вылазят. Хотя в scp лоре ДЗ далеко не так сильны и вообще их 108 человек всего там.

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Я считаю что ДЗ не может иметь 5 допуск по той причине что они просто напросто не имеют тех карт что нужны для допуска к дверям по логике. Они же организация из другой вселенной. Откуда у них допуск ко всем архивами и прочим шнягам км? Если бы это было так, то у них не было бы смысла рейдить, они бы просто уничтожили организацию изнутри. Прошу дать всем ДЗ 4 допуск и только наёмный агент имел бы 5 допуск.
Полный бред. Глупость. Are you serious?

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Главная администрация подумает над Вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ