Что нового

Рассмотрено Усложни задачу в сто раз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KJers

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
60
8Вопрос и типо RP-Ситуация
1. Может ли Ликвидатор договорится с дз приводя им связанных образцов к совране, что бы пред дз ему платил? если нет то это какое правило?
2. У Ликвидатора закончились патроны на RPK-12 И его пистолете, и все магазины с патронами не работают из-за плохих грузчиков которые не приносят патроны, и он идёт на гибрида с розочкой типо его последние дыхание
3. Сколько пачек обойм у ликвидатора на RPK 12 И на пистолета
4. Смотря из правил ликвидатор это сверх боевая единица у которой нет FearRP Сверх куча имплантов, то он может ли идти на образцов с розочкой кулаками?
5. Для чего ему шлем на голову если он нагнётся вниз для поимки домового и его шею будет видно, и так же когда он будет смотреть наверх, то у него будет открыта шея с подбородкам
6. Может ли Ликвидатор сойти с ума от своих задач? типо стать психом из-за пережитого и идти с розочкой на авеля?
7. По правилам у ликвидатора нету FearRP, Но хочу спросить, он есть ли у него?
8. Может ли Ликвидатор уйти от быстрой смерти пули рейндежра, и пойти на гибрида что бы он его растерзал и съел?
RP-SITUATION

Гибрид почти убивает ликвидатора, но он идёт на гейт а получив пулю от рейнджера и почти умер, но вместо того что бы подождать в интеркоме или в другом помещение подмогу, чем идти на гибрида с розочкой?

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
1. Нет, 1.0
2. Нельзя, 1.3
3. Я бомж, не знаю :(
4. Нет, 1.3, он человек
5. Зачем носят шлем? Ему балаклаву носить?
6. Та чем тебе эта розочка далась, нет
7. Фир рп нету только у роботов и образцов, а ликва, вроде бы человек?
8. Если намеренно, чтобы убил и не сопротивляться, то 1.1, а если стрелять и пытаться обойти, любые попытки выжить, то ладно, но лучше просто пойти в 3-ю строну.

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
1. Нет, 1.0
2. нарушение правила 1.3
3. RPK 96/200,а пистолет 8/28
4. Не может