Кто должен писать об удачной/неудачной попытке успокоения образца? (Сам образец или психолог)
по идее оба, но может и один любой.Кто должен писать об удачной/неудачной попытке успокоения образца? (Сам образец или психолог)
Могут-то оба, а в итоге не пишет ни один. Можно четко определить сторону, которая будет обязана писать?по идее оба, но может и один любой.
ну это уже старшая администрация решит, но я считаю, что должен писать психолог.Могут-то оба, а в итоге не пишет ни один. Можно четко определить сторону, которая будет обязана писать?
Тоже верно, но не всегда находится время писать, т.к во время написания могут начать стрелять, а у психолога после смерти времени достаточно.По идей для удобства администрации нужно чтоб образец об этом писал, потому что фиг найдёшь сперва психолога которого успокоил, потом понять об том Авеле там написано или нет, а так если напишет образец админ сможет с лёгкостью проверить успокоили или нет
Я задавал этот вопрос. Может написать любой из них, но желательно чтоб писали оба.Кто должен писать об удачной/неудачной попытке успокоения образца? (Сам образец или психолог)