Что нового

Рассмотрено Утолщение полов , потолков и стен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
На сервере есть чудесная возможность , позволяющая вам садиться , однако эта возможность - враг проекта , т.к. карта проекта плохо совместима с этой возможностью .

Объясняю для тех кто не понял:
На сервере при помощи некоторых махинаций можно проходить сквозь тонкие стены/полы/потолки (таковых на серве много), в такой махинации почти всегда участвует возможность сесть.

Лично я могу сбежать из комплекса за испытуемого без всего , всё что мне нужно , это не много ловкости , везения , и возможности сидеть , при таких обстоятельствах я могу оказаться на выходе минут за 8.

Эта проблема решается очень легко , просто нужно утолщение всех стен , полов и потолков , в таком случае игрок не сможет пройти сквозь стену/потолок/пол.

Если есть что добавить , то напиши об этом ниже.

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Это не сработает...... наверное. И темболее будет выглядеть все как то жирно. А не сработает потому что. Ну у меня 2 варианта обьяснения. 1 это телепорт на неограниченное расстояние в зависимости от пропа/стены и тд. 2 это просто перемещение с помощью взгляда. Если это 2 вариант то тогда утолщение поможет поможет.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Это не сработает...... наверное. И темболее будет выглядеть все как то жирно. А не сработает потому что. Ну у меня 2 варианта обьяснения. 1 это телепорт на неограниченное расстояние в зависимости от пропа/стены и тд. 2 это просто перемещение с помощью взгляда. Если это 2 вариант то тогда утолщение поможет поможет.
Я проверял , утолщение поможет , 100%.

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
Слушай если увидят испытуемого который лезет через стены,то его забанят за Bag Abuse

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Слушай если увидят испытуемого который лезет через стены,то его забанят за Bag Abuse
Опять же , вы предлагаете решить проблему игнорируя её , по твоему администрации сервера больше заняться не чем ? Они и так относительно много работают , давай теперь ещё их заставим летать по всему серверу и выискивать каждого коварного багоюзера , которого в итоге забанят на 2 дня , и после наказания он будет более аккуратен , чтобы его больше не поймали.
Я предлагаю сделать стены более толстыми , что решит множество проблем , а главное облегчит работу администрации.

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Эту проблему сложнее решить чем Вы думаете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.