Что нового

Уважаемые скелеты...

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
796
Баллы
1 410
Уважаемые скелеты, вопрос к вам. Кто из вас перед тем как взять жб, заходит в спектаторы и проверяет, есть ли у игрока рп-шка?
Меня упрекли в том что я порчу рп-шки людям когда их принимаю их жб без чека их ситуации.

У

Удалённый пользователь 12

Гость
Гость
Уважаемые скелеты, вопрос к вам. Кто из вас перед тем как взять жб, заходит в спектаторы и проверяет, есть ли у игрока рп-шка?
Меня упрекли в том что я порчу рп-шки людям когда их принимаю их жб без чека их ситуации.
Жесть ты додик додикович...
Это должно быть обязательным пунктом у администрации. Да, на Зоне не все РПшат, многие страдают хренью и заходят чисто постреляться и понарушать, поскольку "ИТА ЖИ ВИСИЛОООО". Да только администрация в принципе обязана быть в спектейте и чекать людей, даже если жалоб нет, это база, фундамент, генштаб целый!
Я без понятия, что сейчас в админ.кругах происходит, но такая база была при мне и это нормально, адекватно и отличный показатель администрации.
Потому, отвечу словами классика:
"Если вы админите, как вонючие, дремучие, тупые нонрпшники, то это не значит, что я должен быть, вонючим, дремучим, тупым, НОНРПШНИКОМ"

Ссылка на слова классика

Последнее редактирование модератором:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
806
Баллы
1 410
Жесть ты додик додикович...
Это должно быть обязательным пунктом у администрации. Да, на Зоне не все РПшат, многие страдают хренью и заходят чисто постреляться и понарушать, поскольку "ИТА ЖИ ВИСИЛОООО". Да только администрация в принципе обязана быть в спектейте и чекать людей, даже если жалоб нет, это база, фундамент, генштаб целый!
Я без понятия, что сейчас в админ.кругах происходит, но такая база была при мне и это нормально, адекватно и отличный показатель администрации.
Потому, отвечу словами классика:
"Если вы админите, как вонючие, дремучие, тупые нонрпшники, то это не значит, что я должен быть, вонючим, дремучим, тупым, НОНРПШНИКОМ"

Ссылка на классика
При Петухове Администрация была лучше чем сейчас, я хоть не знаю в подробностях что было, но мне кажется что тогда было лучше.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
796
Баллы
1 410
Это должно быть обязательным пунктом у администрации.
Если ты так считаешь, то почему ты до сих пор не написал в дс или на форум о добавление такого пункта?

Кстати, да. Сам ты додик!

У

Удалённый пользователь 12

Гость
Гость
Если ты так считаешь, то почему ты до сих пор не написал в дс или на форум о добавление такого пункта?

Я додик? Да вроде нет, умные мысли излагаю, пытаюсь тебе дураку в голову вбить, что ваши правила клоунские "Не написано, значит такого нет" не работают, вам дуракам даже если чёрным по белому написать, то вы не увидите это и будете спрашивать свои глупые вопросы.
Я очень надеюсь, что ты не бывал админом, ибо это позор, причём несмываемый. Сейчас адекватные люди увидят твои сообщения и будешь в углу сидеть, как люди в местах не столь отдалённых 🤡

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660

Потому что они ещё работают над этим, какой там год пошёл, незнаю

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Слишком много времени занимает эта ваша проверка, к тому времени жалобу уже заберут

Верх Низ