Что нового

Рассмотрено Ужесточить Правила для Длань-Змеи и О. Соврано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Думаю всем надоело что ДЗ и соврано с её нежитью и захваченными образцами выносят весь сервер. Поэтому я хочу предложить несколько новых пометок к 1.4 RDM и 1.0 NonRP которые будут ограничивать легальный РДМ за Длань-Змею и О. Соврано:
1) Первая новая пометка к 1.0 NonRP которое я хотел бы предложить это запретить Длань Змеи объявлять войну по причине захват образцов, а также добавить кд на войну-45 минут либо же 1 час.
Пояснение: ДЗ постоянно объявляют войну КМ по этой причине и устраивают легальный рдм не начиная рейд на комплекс. Но эта причина для войны вообще не адекватная. Правила зоны 51 основаны на логике реального мира, но тогда почему ДЗ объявляют войну по этой причине. В реальности войну объявляют по нескольким причинам, такими как: захват в плен сотрудников какой либо организации, убийство сотрудников, угрозы в сторону какой либо организации, боевые действия нацеленные на причинение вреда какой-либо организации.
2) Вторая пометка к 1.4 RDM или 1.0 NonRP-запретить О. Соврано превращать в нежить кого либо без причины(войны/рейда), даже если человек сам этого хочет(в этом случае думаю нужно наказывать не только самого нарушителя, но и саму соврану).
Пояснение: Как не убью какого нибудь лича/темного рыцаря/рыцаря смерти, так прибегает какой нибудь человек за мог/джаггернаута/горного рабочего и просит его превратить в нежить. Также часто вижу как соврано подбегает к моговцам/джаггернаутам/ЭВС-никам и другим. без контракта или войны и превращает их в нежить, фактически убивая человека.
3) Добавить пометку в 1.4 RDM либо-же 1.0 NonRP которая будет запрещать ДЗ и О. Соврано убивать образцов, которые могут помочь Длань-Змее в выполнении их задачи в 1102 секторе (таких образцов как-О. Чумной Доктор, О. Огненный человек, О. Маска, О. Суккуб и другие).
Пояснение: ДЗ очень часто входят в комплекс с контрактом либо же с рейдом, их задача по официальному лору Длань Змеи (если не ошибаюсь захватить любым способом 1102 сектор и захватить как можно больше образцов). Но 15-советница О. Соврано и Гарнизон 1102 сектора ДЗ не выполняют второю из указанных выше целей. При входе в комплекс соврано начинает убивать всех образцов которых только увидит в коридорах комплекса.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
По поводу второй пометки: Соврано может превращать в нежить без причины только горных рабочих и испытуемых, для превращения других нужна причина

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
По поводу второй пометки: Соврано может превращать в нежить без причины только горных рабочих и испытуемых, для превращения других нужна причина
также соврано-превращает кого хочет и когда хочет, горные вообще забыли что не могут подходить к совране и простить ее сделать нежитью их

• Лайк
Реакции: Dev1

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
2 пункт фул фигня, 3 пункт дз обязаны захватывать образцов полезных, та же спичка не может целиком присоединиться к длани, она может только на словах помогать, а так тех кого можно как то захватить надо, но тех кого надо захватить и кого посчитают нужным они решают сами,
а 1 пункт ну да надо запретить войну с такой причиной, но кд на войну бессмысленно

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Второй пункт будет проигнорирован, т.к. 1- Соврана может превращать в нежить без объявления войны только горных рабочих и испытуемых, а 2- добровольное становление нежитью ЯВЛЯЕТСЯ нарушением 1.1 Фир РП и ДОЛЖНО караться в случаях, указанных вами выше. Остальное будет передано.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
  • Лайк

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

Киллиан Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Не, ДЗ и так слабее стал помоему, тем более для совраны нужен 4 прайм 99 лвл и вип с 5 лимонами, я думаю несправедливо за такие старания нерфить совру еще сильней. Были бы такие правила я бы не покупал вип и не копил бы 5 лимонов с 4 праймом ради Совры

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Не, ДЗ и так слабее стал помоему, тем более для совраны нужен 4 прайм 99 лвл и вип с 5 лимонами, я думаю несправедливо за такие старания нерфить совру еще сильней. Были бы такие правила я бы не покупал вип и не копил бы 5 лимонов с 4 праймом ради Совры
я конечно все это понимаю. но другим игрокам как быть? к примеру-игрок зашел за авеля, выламывал ворота пол часа, и тут вышел. Приходит совра с контраком/рейдом на км, захватывает его/убивает и все. что игроку то делать? мм?

• Лайк

Киллиан Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
я конечно все это понимаю. но другим игрокам как быть? к примеру-игрок зашел за авеля, выламывал ворота пол часа, и тут вышел. Приходит совра с контраком/рейдом на км, захватывает его/убивает и все. что игроку то делать? мм?
Проблема баланса, игроку за суккуба тоже делать нечего :/

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Здравствуйте.
1) Отклонено, но добавим РП обоснование "захвата образцов".
2) Отклонено.
3) Как указал в 1 пункте, добавим обоснование "захвату образцов".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ