Что нового

Узнайте мнение игроков о себе

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Всем здравствуйте!
Часто от игроков можно услышать то, что они ноунеймы, их никто не знает и т.д. Но мне хотелось бы чтобы игроки, которые так думают могли убедится в обратном, поэтому я создаю эту тему.

Так в чем соль?
Пишите сюда что вы хотели бы узнать о том, что думают о вас другие игроки если вам это и правда интересно и возможно вы узнаете, что вас знает много человек по каким-либо хорошим качествам. Вот примеры возможных тут сообщений.

Пример №1
Что вы думаете о моих статьях с лором образцов? Также интересно узнать знаёте ли вы меня, а если да, то откуда?

Пример №2
Нахожусь на форуме с давних времен, но хотелось бы узнать о том изменился я в лучшую сторону или же в худшую.

Пример №3
Недавно начал играть на этом сервере и хочу узнать чем вы занимаетесь на этом форуме и чем мог бы я тут отличится?

-Можете спрашивать тут абсолютно что-угодно о том, что о вас думают! От ваших действий на сервере, до вклада в развитие сервера. Надеюсь, что вы узнаете много хорошего об мнении других на ваш счет!

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Играю давненько, хотелось бы узнать мнение общее, как от игроков так и от админов)

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Играю давненько, хотелось бы узнать мнение общее, как от игроков так и от админов)
Давненько это когда? Я застал всяких Дон Ганов, Маев, Мэтью, Песка, но тебя не припомню. Я тебя просто знаю из-за того что ты пишешь на форуме.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Давненько это когда? Я застал всяких Дон Ганов, Маев, Мэтью, Песка, но тебя не припомню. Я тебя просто знаю из-за того что ты пишешь на форуме.с
С песком играл в фазму, Мэтью помню, остальных нет, герольда помню , люкс Делюкс помню админ который ушел в перму. Ну на сайте с 21 года так что на сервере тоже как то так

Верх Низ