1) Ваш игровой никнейм - Alexander Nerkin
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:1:244648484
3) Игровой никнейм нарушителя - Uzumaki Naruto
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:0:538007156
5) Суть жалобы -
Увольнение нарушителя.(0:15)
Нарушитель берёт профессию барыги(0:30)
Нарушитель покупает топор и обходит меня за спину,чтобы ударить и я его убиваю(1:15)
Позже нарушитель респавнится,покупает пистолет и нападает на меня.Я его убиваю.(2:16)
Нарушитель респавнится,покупает пистолет и убивает меня.(3:22)
—————————
NonRP:
Связал главу СБ | Убивает СБ за барыгу.Цель барыги не убийство СБ(да еще и в одиночку), а захват рынка сбыта и побег вместе с испытуемыми.
NLR:
После смерти пытается меня добить несколько раз,хочет закончить свое дело.
RDM:
Убийство без причины.
FearRP:
Не уверен насчет этого пункта,сразу говорю.Напал на меня с топором.Да,я стоял без оружия,но это не означает что у меня его нет.
(Один ветеран на форуме сказал,что если я достал оружие когда он достал топор,то это фиррп.Тоесть я не должен оборонятся или что?Мне покорно ждать пока он меня зарежет или нанесет удар?Он мне даже не угрожал,не подвел топор к шее,он просто замахнулся на меня топором.)
(И да,в таком качестве демки виноват ютуб,а не я.Демка которая у меня на компе-с нормальным качеством.)
6) Обязательно скриншот/видео -
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:1:244648484
3) Игровой никнейм нарушителя - Uzumaki Naruto
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:0:538007156
5) Суть жалобы -
Увольнение нарушителя.(0:15)
Нарушитель берёт профессию барыги(0:30)
Нарушитель покупает топор и обходит меня за спину,чтобы ударить и я его убиваю(1:15)
Позже нарушитель респавнится,покупает пистолет и нападает на меня.Я его убиваю.(2:16)
Нарушитель респавнится,покупает пистолет и убивает меня.(3:22)
—————————
NonRP:
Связал главу СБ | Убивает СБ за барыгу.Цель барыги не убийство СБ(да еще и в одиночку), а захват рынка сбыта и побег вместе с испытуемыми.
NLR:
После смерти пытается меня добить несколько раз,хочет закончить свое дело.
RDM:
Убийство без причины.
FearRP:
Не уверен насчет этого пункта,сразу говорю.Напал на меня с топором.Да,я стоял без оружия,но это не означает что у меня его нет.
(Один ветеран на форуме сказал,что если я достал оружие когда он достал топор,то это фиррп.Тоесть я не должен оборонятся или что?Мне покорно ждать пока он меня зарежет или нанесет удар?Он мне даже не угрожал,не подвел топор к шее,он просто замахнулся на меня топором.)
(И да,в таком качестве демки виноват ютуб,а не я.Демка которая у меня на компе-с нормальным качеством.)
6) Обязательно скриншот/видео -
Последнее редактирование: