Что нового

Рассмотрено "В поисках лучший жизни"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Идея ивент является не моей, т. к. сам ивент по этой идеи отклонили я решил это доработать и переделать.
Глава семьи- отец с его семьей жил на съёмной квартире, но вскоре и не смог заплатить за нее, но от своего отца осталась лодка и решил он отправится на остров в поиске золота чтоб обогатиться. Приезжает он со своей семьей на остров, на его удивление он увидел заброшенный порт, куда они и приехали, дальше они пошли по дороге, и они нашли заброшенный городок и поселились в одном из домов там, они понятно не знали, что рядом с ними была секретная организация СОП, предводитель заметил эту семью, но как нестранно приказал не стрелять по ним, и оставить их живыми.
*разговор директора с главой ЭВС*
Директор: «Глава ЭВС, просьба отправится на патруль в строну гейта Б, к заброшенному городу, там может быть возможное местонахождение базы неизвестных»
Глава ЭВС: «Я и мои бойцы отказываются идти на столь опасную миссию, в последних боевых действиях мы и так потерпели большие потери, немало погибло и много раненых»
*Директор предпринимает решение отправить отряд ОБР на данную миссию*

Отряд из 4 бойцов: 2 медика ОБР и 2 штурмовика ОБР. Начинают подготовку, вот уже они подходят к гейту Б, выходят из комплекса, идут по городу и тут…… выстрел, и ещё один!
Две пули четка попадают в голову штурмовику он мгновенно падает. Было понятно, что выстрел был сделан из снайперской винтовки. Штурмовик обнаружил Рейнджера и начал активно вести огонь, а пока что медики прятались в домах. Один из них наткнулся на семью с мужчиной.
Медик ОБР летит в раш и тут же следует два выстрела из винтовки и автомата, медик пал. Остаются всего два бойца, и они решают отступать, но медик решается, убить всю семью, кроме мужчины, но забрать его в плен. О чем тогда думал медик ОБР, когда убивал семью было не понятно, возможно, он думал, что это союзники СОП.

*Два выстрела из дробовика, семья мертва*
И так оставшиеся два бойца отряда бегут в сторону гейта Б. *два выстрела из винтовки. Штурмовик мертв* Медик продолжает свой путь, но тут он получает ранение в ногу и вот он дошёл до гейта Б с пленным, но бойцы СОП его добивают, пленный, связанный веревкой, решил спрятаться, зайдя в административную зону. Там его находит Глава МОГ и введёт к директору.
*СОП вернулись на свою базу*
Директор сообщение в интерком: «Психолог *имя скрыто* срочно пройти в административную зону. А также с психологом 3 бойцов МОГ.»

Психолог с тремя бойцами МОГ пришли в административную зону и пришли к директору, Директор приказывает психологу допросить гостя. Психолог понятно соглашается.
*Мужчину заводят в допросную, за всем этим наблюдает Директор. Психолог начинает допрос. *
Психолог: «Как вас зовут? Кто вы такой? С какой целью вы прибыли на остров? И что с вами произошло, почему на вашей одежде кровь?»
Мужчина: «Меня зовут *как-то*, я был обычный рабочий на заводе, жил на съемной квартире и не смог за нею заплатить, я решился на странное решение поехать на этот остров найти золото и я не ошибся, я нашёл месторождение золота и не только, я даже не представлял, что тут такое творится, я тут живу уже 1 неделю, я собирался в очередной раз отправится добывать полезные ископаемые, но я слышу череду выстрелов, потом к нам забегает боец с дробовиком, в бело-красной амуниции, и убивает мою семью, после взял в плен и привел меня каким-то воротам, но к моему счастью весь его отряд и он мертвы.»
Психолог: «К сожалению, твое семью убил наш Медик ОБР, скорее всего он подумал, что ты союзник неизвестных и…»
*Мужчина перебивает*
Мужчина: «Это вы, это вы убили семью, где ваш главная ****, *замечает директор за 3 бойцами МОГ* а вот ты, ну, и что ты спрятался, я тебя убью, освободите меня!»
*Мужчина начинает кричать на Директора*
*Директор приказывает ввести снотворное мужчине*
Директор: «Глава Ученых, прикажите своим подчинённым приготовить амнезиак, и после ведите в этого бешенного»
Глава ученых: «Хорошо принял»

Глава ученых приказывает приготовить амнезиак, но это поручение получает лаборант, и как и ожидалось, он приготовил его неправильно, и это было совсем нето. И именно этот амнезиак вводят в мужчину, но он это понял, и чтобы отомстить за свое семью, он подыгрывает.
*Проходит два месяца с лишним, и он схватывал все налету и после, он стал бойцом ОБР, а именно Штурмовиком ОБР*
Но он все, еще все помнит, и отомстить он решается за счёт освобождения (пока никто не видит) всех образцов, но он боялся, что его заметят.
Есть два развития ивента.
Первый, он освобождает всех образцов (кроме триггерных) притом всем, агрессивные образцы не убивают его, т.к. он ненавидит комплекс, как и они. После он идет к директору и убивает его и дальше (снова развилка) или его убивают и СОП узнает о том, что многие образцы сбежали и комплекс слаб и делают рейд, или он выживает, сбегает из комплекса и забирает все то, что он когда-то добыл, прощается с СОП *он снял одежду штурмовика ОБР*, отдав им свое оружие, кроме пистолета. И заправляет лодку, и сбегает.
Второй, он начинает освобождать образцов это замечает образец ИИ и сообщает об этом директору после Директор все понимает, приказывает ликвидировать Мужчину, но образцы все понимают и помогают ему. (и опять же дальше развилка) Мужчину убивают, и опять же, СОП узнает о том, что многие образцы сбежали и комплекс слаб и делают рейд, или он выживает, сбегает из комплекса и забирает все то, что он когда-то добыл, прощается с СОП *он снял одежду штурмовика ОБР*, отдав им свое оружие, кроме пистолета. И заправляет лодку, и сбегает.

Также возможны другие концовки, которые придумает Гейм-Мастер, который возьмёт (вряд ли) этот такой себе ивент.

Olivka

Ветеран
Пользователь
Реакции
66
Баллы
660
Хорошо было бы если бы провели

Джеймс Каперсон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
210
Сайт
www.twitch.tv
Очень необычный ивент, в целом сюжет и идея понятно, однако само начало ивента выглядит как строгий коридор, у игроков не будет вариантов развития событий, семью придётся убить, медику умереть, в целом сложно... Однако, можно это просто оформить, как сюжетную линию.
Принято. Закрыто.

Джеймс Каперсон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
210
Сайт
www.twitch.tv
Ивент будет проведён 01.06.20 в 16:30 по Мск. Проводящий ГМ - Джеймс Каперсон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ