Что нового

Рассмотрено Вадим Беляшов | STEAM_0:1:157786025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Макс Крысов
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:241304489
3. Игровой никнейм администратора: Вадим Беляшов
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:157786025
5. Суть жалобы: Администратор играя за БЕК-2, бежит по тяжелой зоне и натыкается на командора ДЗ который пытается запихнуть связанную статую в теслу с помощью хлама, реакция администратора абсолютно нулевая. Игрок начинает говорить что якобы статуя нарушает и за это он пытается её убить, но я думаю не для кого не секрет что нарушения на нарушения запрещено, Беляшов говорит подать жалобу, что конечно правильно я и сам говорил это игроку, но при этом администратор не то что не наказал игрока за столь грубые нарушения, а даже не заикнулся о том что бы игрок прекратил это и развязал статую. После чего игрок дальше продолжает пытаться убить статую через теслу, а администратор просто стоит и наблюдает за этим, после неудачных попыток командор сам же умирает на тесле, а статуя остается связанной и администратор даже не удосужился развязать статую, а просто побежал дальше как будто ничего и не было. При этом это не просто администратор а вайзер, который должен следить за порядком и подавать пример другой администрации.
6. Обязательно скриншот/видео: демка

Последнее редактирование:

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Это вайзер? Серьёзно?
А и да, ситуация одним словом: Bruh momento.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
bruh
Игнор явного нарушения.

Эх, Итан, Итан, скатился ты, начал за ДЗ играть)

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Здравствуйте, с администратором будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ