Что нового

Отклонено Валерий Жмыхченко | STEAM_1:0:22609170 [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Клоунич

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Валерий Жмыхченко
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:22609170
3. Ваш реальный возраст: 18 годиков.
4. Время игры на проекте (по таблице): 10д 1ч 24м
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да.
6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: У меня есть очень большой опыт в сфере ивентов, работал на нескольких крупных проектах, таких как: SPWorld, FunClub, Lounge (если требуется, пруфы смогу предоставить). Так-же в общем и целом я думаю, что я буду вам полезен.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?: Буду делать ивенты, помогать с ними людям и разбирать/помогать с жалобами.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, получал, но это было очень давно, поэтому не смогу подсказать какие.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, безусловно.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, в инвизе тепнусь к нему и кину в looc чат копипаст сообщение (через 30 секунд вы будете пермещены..). Отвечу на все, интересующие его вопросы, пожелаю приятной игры, закрою жалобу и телепортирую обратно.
12. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, усидчиво и справедливо.
13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом?: Ивенты это огромная сфера развлечений в которых как и новые, так и старые игроки могут погрузиться с головой и хорошо провести время. Для игроков важно отвлечься от "обыйденного" РП процесса и погрузиться во что-то новое.
14. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Если честно, у меня нет каких-то определенных характеристик, я могу подстроиться под любую ситуацию, но если нужно выделить что-то конкретное, то пожалуй: спокойный и шутливый.
15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Всегда по разному, в среднем с 15 до 22
16. Ваш STEAM: *тык*
17. Ваш Discord: clown876

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
1744555892116.pngЕсли этого не считать . ЗАААА!

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
10 дней.... Другой аккаунт?

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Меня после 10+ часов игры в доту, так Жмыхнуло

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Против

Никита Жуковик

Активный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
260
За(, но разве можно упоминать другие проекты? )

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Валерий Жмыхченко
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:22609170
3. Ваш реальный возраст: 18 годиков.
4. Время игры на проекте (по таблице): 10д 1ч 24м
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да.
6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: У меня есть очень большой опыт в сфере ивентов, работал на нескольких крупных проектах, таких как: SPWorld, FunClub, Lounge (если требуется, пруфы смогу предоставить). Так-же в общем и целом я думаю, что я буду вам полезен.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?: Буду делать ивенты, помогать с ними людям и разбирать/помогать с жалобами.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, получал, но это было очень давно, поэтому не смогу подсказать какие.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, безусловно.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, в инвизе тепнусь к нему и кину в looc чат копипаст сообщение (через 30 секунд вы будете пермещены..). Отвечу на все, интересующие его вопросы, пожелаю приятной игры, закрою жалобу и телепортирую обратно.
12. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, усидчиво и справедливо.
13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом?: Ивенты это огромная сфера развлечений в которых как и новые, так и старые игроки могут погрузиться с головой и хорошо провести время. Для игроков важно отвлечься от "обыйденного" РП процесса и погрузиться во что-то новое.
14. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Если честно, у меня нет каких-то определенных характеристик, я могу подстроиться под любую ситуацию, но если нужно выделить что-то конкретное, то пожалуй: спокойный и шутливый.
15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Всегда по разному, в среднем с 15 до 22
16. Ваш STEAM: *тык*
17. Ваш Discord: clown876
Если вдруг не примут - можно пойти другим путем - через Админ-ветку, но 100% гарантии перевода в ветку Ивентологии нет - все будет зависеть исключительно от Вас - Как Вы проявите себя.

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Клоунич

Я внимательно рассмотрел вашу заявку и принял решение её отклонить.
У вас не соблюдены минимальные требования по отыгранным дням.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ