- Реакции
- 211
- Баллы
- 660
Этого не было вам показалось :)
Последнее редактирование:
гдес частью РП
Скажем честно, кто в него будет играть? Сейчас на сервере в основном игроки которые приходят тупо почилить, а те кто выдержат Full RP маловато, а искать новую аудиторию невыгодно, и легче продолжить работу над Первым сервером, иначе обновление там будут выходить медленнее, и куча сил будет потрачено на то что может вообще не выстрелитьНедавно зашла речь о 2 сервере и я готов эту идею поддержать где то месяц-3 я предлагал идею FULLRP т.к. нынешний сервер РПГ с частью РП. Думаю многим бы зашел такой сервер. Я могу возобновить данную идею и сделать:Макет правил,карты(paint),камеры О.(Всех камер) что касается систем то тут могу только расписать идею.
И есть вопрос к игрокам стоит ли заняться этим? Т.К. 1 сервер уже не тянет (Стоять в очереди примерно с 4 МСК(Дня)до 10 МСК(Вечера)стоять это писец)
:DТему создал человек, который сам соблюдает Full RP. Ахах
Сегодня, например, он построил магическую лестницу в небо и устроил аквапарк с Амфибией.(y)Тему создал человек, который сам соблюдает Full RP. Ахах
И есть вопрос к игрокам стоит ли заняться этим? Т.К. 1 сервер уже не тянет (Стоять в очереди примерно с 4 МСК(Дня)до 10 МСК(Вечера)стоять это писец)
Нам не показалось, это было FullRPЭтого не было вам показалось :)
Есть шанс что откроется второй сервер из-за большого онлайна. (В гарис моде)А что это значит , два сервера
С старой картой где лифт в д блоке (вроде)Есть шанс что откроется второй сервер из-за большого онлайна. (В гарис моде)