Что нового

Отклонено Ваня Ефремов / STEAM_0:1:538792701

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ваня ефремов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм:Ваня Ефремов

2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:538792701

3. Ваш реальный возраст:14

4. Время игры на проекте:31 дней 12 часа

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хорошо знаю рп ситу Асию и разбираюсь какие наказания надо выдать за определённую ситу Асию.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Большая часть времени буду разбирать жалобы и развитием в познание правил Ч.АС и Обычных правил.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта?: 1.0 1.1 1.3 1.4 1.7 1.9 1.11 1.16 1.19 2.6 2.8 [10.1 по старым меркам] (всё что я в с помнил если вспомню ещё что-нибудь, напишу)

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, я уже имею опыт в разборе жалоб с большим количеством игроков, один раз у меня была ситуация когда на жалобе было более 10-игроков.

(НАПРИМЕР)
Игрок начали бунд в Д блоке и объявил это в [РП] потом они начали отстреливать СБ и МОГ и в этот момент погиб Глава Бунта и он не объявил что он погиб в [РП] Иза этого бунд длился весьма долгое время, пока игрок не подал ЖБ на СБ за Тош то они не ждали КД прежде чем выйти из Спавна и начать устранять бунт, потом мне пришлось телепортировать всех СБ в Админ зону и у каждого проверять Логи смерти и урона и смотреть сколько времени прошло с момента смерти и нанесение урона Д Класу, но наказание не было выдано потому что Глава Бунта умер, а мы узнали это из логов потому что нам пришлось смотреть кто объявил бунт и потом выяснилось что он умер уже раз 5 - 7 и за этого мы не выдали наказание СБ.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:Да, во время того как я стоял донатным модератором, у меня возникло множество таких ситуаций и все они были разобраны.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере? Ваши действия:

1.Телепортирую игрока в (НонРП зону)

2. Скажу ему промокод на деньки и на вип

3. Спрошу знать ли он как играть на рп серверах (если нет рас кожу про РП и что это такое если он это не знает) и скину правило 4.10 чтобы он мог узнать про команды отыгрыша РП

4. Если у него будут ещё вопросы отвечу на них и спрошу закрывать жалобу

11. Как вы будете работать с игроками?:Вести спокойный разговор с игроком если что-то надо ечё, буду делать.

12. Расскажите немного о себе, особенностях вашего характера:Знаю несколько языков, люблю рисовать, полу профессиональный игрок в CS2 люблю просто поиграть в свободное время.

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 14.00-19.00 В выходные и в каникулы ,а во время учёбы я буду в 17.35. по 20.30

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199037851131/

15. Ваш Discord: vanyaefremov

16. Ваш ВКонтакте:Иван Ефремов Я ВКонтакте: vk.com/derend1

Последнее редактирование:

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
А у меня вопрос а вы все регистрируетесь на форуме только ради заявки на админа? Или где-то как в майне ваш спавнер стоит?

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
И да ПРОТИВ, так-как очевидно человек врет в своей заявке. Невозможно за 31 день игры на сервере получить только одно нарушение. Плюс заявка максимально дефолтная.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
А у меня вопрос а вы все регистрируетесь на форуме только ради заявки на админа? Или где-то как в майне ваш спавнер стоит?
Это не именно к тебе вопрос, а скорее к большинству заявок на админов, где большая часть людей регаются только ради того, чтоб заявку написать

ваня ефремов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
И да ПРОТИВ, так-как очевидно человек врет в своей заявке. Невозможно за 31 день игры на сервере получить только одно нарушение. Плюс заявка максимально дефолтная.
не играл пол года поэтому только 1 нарушение которое я недаво получил

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410

ваня ефремов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
я знаю но больше не знаю какие я нарушал правила
раньше

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: У меня нормальный онлайн и я бы хотел разбирать жалобы. Я весьма творческая личность, пытаюсь исправиться.
"Я весьма творческая личность, пытаются исправиться", ты пытаешься исправить свою творческую личность? Кстати, творчество в ответах зашкаливает прямо.

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Я буду разбирать жалобы игроков. Наблюдать за игроками во время своего свободного времени. Так же буду помогать другим Администратором с их жалобами(если попросят, или понадобится помощь).
Крайне клишированный ответ, ничего нового не увидел. Коротко - плохо, очень плохо, давно я не видел таких плохих ответов.

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта?: 1.0
Жесть, ну прямо идеал красоты, кроме 1.0 более не нарушал, стоит задуматься)

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да, я уже имею опыт в разборе жалоб с большим количеством игроков, один раз у меня была ситуация когда на жалобе было более 10-игроков
Отлично, но, примеры мы конечно не приведём, да и другие уточняющие детали не напишем.

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:Да, во время того как я стоял донатным модератором, у меня возникло множество таких ситуаций и все они были хорошо разобраны
"Хорошо разобраны" ты сам себя так оценил? Может на деле ты совершил ошибки, а сам ведь и не знаешь про это. Никакой конкретики в предложении, только сухая информация ничем не подкреплённая.

>10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере? Ваши действия: Телепортирую игрока в НонРП зону,поздароваюсь с игроком,и спрошу какая у него проблема(Уточню что именно не понятно игроку) Oбъясню суть сервера и механики. Помогу ему зайти на форум и скину ссылку, на гайды дам промокоды,которые помогут ему с начинанием игры,расскажу ему:" как получать опыт,как можно его быстро поднимать,после этого спрошу остались ли у игрока вопросы.Если вопросов не будет,пожелаю ему удачи и закрою жалобу.
"На гайды дам промокоды", даже не знал, что гайды требуют промокоды, прямо платная подписка. Жаль, что ты не расскажешь игроку как РПшить и как вливаться в РП процесс к другим игрокам...

>11. Как вы будете работать с игроками?:Буду пытатса вести спокойный разговор, если человек идет на дружелюбный контакт, отвечу взаимностью, а если человек вечно в агрессии разберу жалобу без каких-либо эмоций и все
Жиесть, всё это можно назвать "презумпцией невиновности".

Итог: Очень сухая заявка, человека на сервере не видел, абсолютная ложь в нарушениях.
Оценка - 1/10

ваня ефремов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: У меня нормальный онлайн и я бы хотел разбирать жалобы. Я весьма творческая личность, пытаюсь исправиться.
"Я весьма творческая личность, пытаются исправиться", ты пытаешься исправить свою творческую личность? Кстати, творчество в ответах зашкаливает прямо.

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Я буду разбирать жалобы игроков. Наблюдать за игроками во время своего свободного времени. Так же буду помогать другим Администратором с их жалобами(если попросят, или понадобится помощь).
Крайне клишированный ответ, ничего нового не увидел. Коротко - плохо, очень плохо, давно я не видел таких плохих ответов.

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта?: 1.0
Жесть, ну прямо идеал красоты, кроме 1.0 более не нарушал, стоит задуматься)

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да, я уже имею опыт в разборе жалоб с большим количеством игроков, один раз у меня была ситуация когда на жалобе было более 10-игроков
Отлично, но, примеры мы конечно не приведём, да и другие уточняющие детали не напишем.

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:Да, во время того как я стоял донатным модератором, у меня возникло множество таких ситуаций и все они были хорошо разобраны
"Хорошо разобраны" ты сам себя так оценил? Может на деле ты совершил ошибки, а сам ведь и не знаешь про это. Никакой конкретики в предложении, только сухая информация ничем не подкреплённая.

>10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере? Ваши действия: Телепортирую игрока в НонРП зону,поздароваюсь с игроком,и спрошу какая у него проблема(Уточню что именно не понятно игроку) Oбъясню суть сервера и механики. Помогу ему зайти на форум и скину ссылку, на гайды дам промокоды,которые помогут ему с начинанием игры,расскажу ему:" как получать опыт,как можно его быстро поднимать,после этого спрошу остались ли у игрока вопросы.Если вопросов не будет,пожелаю ему удачи и закрою жалобу.
"На гайды дам промокоды", даже не знал, что гайды требуют промокоды, прямо платная подписка. Жаль, что ты не расскажешь игроку как РПшить и как вливаться в РП процесс к другим игрокам...

>11. Как вы будете работать с игроками?:Буду пытатса вести спокойный разговор, если человек идет на дружелюбный контакт, отвечу взаимностью, а если человек вечно в агрессии разберу жалобу без каких-либо эмоций и все
Жиесть, всё это можно назвать "презумпцией невиновности".

Итог: Очень сухая заявка, человека на сервере не видел, абсолютная ложь в нарушениях.
Оценка - 1/10
Извини, понял свои ошибки и вроде как исправил

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Ваня... Тот самый человек которого душили все?
За.

ваня ефремов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
если за пол года тогда у меня нарушений 1.0 2.6 и 2.8

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Тут скорее не дефолт, в дефолтах хотя бы пунктуационных и грамматических ошибок нет

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
А как можно самосовершенствоваться в области правил на сервере, где есть другие пользователи?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ