аам я не на ГМ я на хелперы гений- Плохое знание правил
- Мало дней
- Плохая репутация
- Частые нарушения правил сервера
- Плохое знание русского языка
- В ГМ-ах и так много людей
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ
Забыл удалить. Скопировал из того сообщения в заявке на ГМааам я не на ГМ я на хелперы гений
мало дней камон для поступление на хелпера нужно 8 дней у меня 26 дней
плохо знает правила откуда инфа кто тебя такое сказал
хорошо ну не чясто но бывает
да по факту
Так подавать жалобу на тех кто нарушает правило это уже душнила? Не видел жалоб Вани Ефремова где он душит по пустякам, а вот насчёт 2 интересно
- Душнила
- Считает обычных игроков никем
- Против
Он на жб говорил что обычные игроки=никтоТак подавать жалобу на тех кто нарушает правило это уже душнила? Не видел жалоб Вани Ефремова где он душит по пустякам, а вот насчёт 2 интересно
Каблук Ефремова че то высралТак подавать жалобу на тех кто нарушает правило это уже душнила? Не видел жалоб Вани Ефремова где он душит по пустякам, а вот насчёт 2 интересно
Он просто высказал своё мнение и по мелочам я не душу да когда-то душил но сейчас нет только за нормальные нарушение такие как пункты 1 2 и 3 это не маленькие нарушение и то я душу только тогда когда я вижу нарушение и уверен што есть нарушение на 75%Каблук Ефремова че то высрал
Да 18 кубиков вот ево ник но такое было 1 раз и я ево невидел 25 дней уже и тогда он меня очень сильно выбесилВаня, ты ведь в Дс признался прям перед Фловерсом, что когда видешь челика( ник не знаю, ты не говорил) , то начинаешь за ними следить (душить).
Зачем врать? Ты в дсе сам говорил что готов задушить любого игрока,который тебе не нравится -_-Да 18 кубиков вот ево ник но такое было 1 раз и я ево невидел 25 дней уже и тогда он меня очень сильно выбесил
Этого достаточно чтобы попасть в чс админов.Радуйся что тебе бан не выдали за твои же словада я душил тогда 3 людей а прям час никово
спасибо большоеЯ не против,надо дать пареньку 1 шанс