Что нового

Ваше мнение

Хорёк Орехович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
410
Стоит ли идти на админку? Или в ЧС занесут?

Михаил Рыбкин

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
В ЧС просто так не заносят, чтобы попасть в ЧС это еще умудрится стоит

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
132
Баллы
660
- Ало, бесплатное рабство?
- Да, да это отсутствие личной жизни.
По факту сейчас работают так, что норму выполнили и делают что хотят, не думаю что для людей в малом возрасте, да еще и с онлайном 6-7 часов на сервере это сложно, да зайти по разбирать когда на сервере сидишь, но как я видел ничего не мешает им просто выйти и даже не позвать кого-то на замену. Так что это уже не как не назвать рабством, когда их прям жостко пинали что бы они разбирали, то да, тогда уже рабство, а сейчас цитирую сообщени одного из администрации, «пинаем, не хотят работать»
Вывод только 1, идти заработать юниксы на профы играбельные, и будущее, и просто ливнуть,

Sasha Weizenbier

Ветеран
Пользователь
Реакции
160
Баллы
660
ИДи, хуже уже не будет

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
800
Баллы
1 410
Скажу как бывший администратор, который провел в составе больше 2-х лет.

В тот момент, когда я поступал в состав, атмосфера, коллектив, настрой — всё это было для меня в новинку, и из-за моего повышенного рвения помогать игрокам я сидел на сервере каждый день по 12 в день, и меня повысили за первый месяц с хелпера до модератора (сейчас такое вообще невозможно, как бы ты ни помогал), это добавило для меня еще больший интерес к проекту и администрации. Сказать, что мой путь на проекте был аномальным, это ничего не сказать. У меня были и косяки, за которые я получал, но в общем мне всё нравилось, люди, главная администрация и КП. Так прошёл год, было всё круто, до... Смены КП и уход из постов ГЛ администрации некоторых людей, назначение «доверенных» людей на пост повыше, который они этого не заслуживали, они никак не помогали проекту, чтобы заслужить этот пост. С этого момента дружный и вайбовый коллектив сменился, начались сплетни и междуусобица, которые пытались остановить, но не могли.
Не просто так говорят: «Человеку не нравятся резкие перемены». Или как-то так. Найти общий язык с главами веток стало сложнее, потому что у них уже были знакомые, и заполучить их «доверие» удавалось не каждому, и если даже и удавалось, его называли «собачкой, подстилкой», что, естественно, никому бы это не понравилось, либо ты остаешься на стороне игроков, либо на стороне главы.
Мне же это всё не понравилось, и я высказывал всё это в приватном сервере, где я был в дружеских отношениях с игроками, по итогу меня сняли. Я понимаю, что я не должен был так поступать, и осознаю это всё.

После этого я возвращался в состав, доходил до нормального звания, но того рвения у меня больше не было, я заметил, что отношение ко мне изменилось, и в некоторых моментах меня просто не хотели слушать.

Если и делать итог: «Если ты новичок, то ты можешь попробовать, для старичков путь в администрацию закрыт. Не каждый сможет приспособиться к текущим реалям, я вот не смог, и сижу на игроке».

Все подводные камни или истории из моего похождения я рассказывать не буду, может, как-нибудь выделю несколько часов и расскажу всё.
И да, я все это печатал на телефоне в дико холодных ветер, все пальцы отморозил.

Верх Низ