Давайте и я черкну что-нибудь...
-Kachika.
Интересная личность, пытается что-то сделать, помогает, +rep
-Muffinka.
Тут мне нечего сказать, все все прекрасно знают.
Лучший куратор, которого я знаю, другие проекты просто рядом не стоят. С тем учетом как много она делает, тут можно просто сочувственно молчать.
Человек с большой буквы, справедливость - ее второе имя. Может как подсказать, направить, так и просто отпинать за твои косяки.
С первого взгляда кажется пугающей, строгой, жестокой даже. Но при более неформальном общении человек раскрывается. Комфортные игры, хорошие советы.
Частенько сидит в голосовых каналах с администрацией, подсказывая, либо просто играя. Учит жестко играть в доту( пока только ругается)
-Delm.
То еще чудо, каждый раз что-то странное и смешное выкидывает. Следит, что говорит, но не всегда)) Любит своих вайзеров, как детей. Интересно вместе во что-то поиграть. Любит тусить с Ивентологией, впрочем, просто хороший парень.
Квартиру то ладно, но крыс то за что(
-Люцифер.
Ох.... Что тут сказать. Очень атмосферный человек. Необычный и нежный голос, который погружает вас в забвение.
Поддержит, подскажет, да и просто посмеется вместе с тобой. Редко с нами сидит, но когда сидит, то вечер автоматически становится прекрасным
Всегда очень эпично выходит из голосового канала.. *звук разбивающегося стекла*
- Даниэль Скотов
"Угадай че выкину" - его кредо. + вайб
Придумывает сказки, любит поняшек. Закидывает меня всегда в дробилку....
Будет Тамадой на моей свадьбе вместе с Робертом))
Буллит состав, что тот не знает правила :D
- Мартин Фоменко
Только встал на свой пост, но уже проделал огромную работу... Куча макулатуры, куча всякой информации, таблиц, состав, множество заданий..
Жесткий вайбушник, у которого есть сын Кубик.( не спрашивайте...)
Строгий, но справедливый человек, за своих администраторов горой пойдет на того, кто обижает.
Частенько сидит с администрацией, старается убрать все конфликты на нет
- Xen
Правитель картофельной империи.