Что нового

Рассмотрено Ваши Дз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Итак, хоть я и не играю на сервере, но постоянно вижу недовольные комментарии об Дз, что я хочу предложить:
Я хочу предложить сделать панель командования в замке (на поверхности) , чтоже будет там входить:
Сборы
Объявления об войнах
Вызов Км/Соп на контракт
Также хочу отметить что скажем кнопка вызова для контракта не будет доступна командору, а только преду Дз, ну и так далее .
Да сложное в реализации, но думаю если постараться, то можно сделать , как тот же Интерком(Акич я в тебя верю)
И ещё, если Дз выберут кнопку война, то пока они добегут до горы гейта А, у Эвс и Км будет небольшое, но все же преимущество во времени.

Жду комментарии Стульно-Диванных экспертов

Anfim

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Итак, хоть я и не играю на сервере, но постоянно вижу недовольные комментарии об Дз, что я хочу предложить:
Я хочу предложить сделать панель командования в замке (на поверхности) , чтоже будет там входить:
Сборы
Объявления об войнах
Вызов Км/Соп на контракт
Также хочу отметить что скажем кнопка вызова для контракта не будет доступна командору, а только преду Дз, ну и так далее .
Да сложное в реализации, но думаю если постараться, то можно сделать , как тот же Интерком(Акич я в тебя верю)
И ещё, если Дз выберут кнопку война, то пока они добегут до горы гейта А, у Эвс и Км будет небольшое, но все же преимущество во времени.

Жду комментарии Стульно-Диванных экспертов
Звучит прикольно, вообще можно зделать того-же нпс как у соп. а насчёт времени перед рейдом для подготовки км, ну не знаю как по мне лучше будет как у соп- дают времи чтобы дойти до гейта и когда начинается рейд пишется об этом в чат. На счёт контрактов ну.. хз вроде прикольно но с другой стороны только геймплей затягивает т.к. нужно пойти на базу--}Использовать панель--} Пойти обратно к базе эвс или к гейту--} заключить контракт. кароч прикольно но зделает ли это акич-вопрос.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Гениальною. Предлагать бредовую идею и ждать, пока к вам придут, как вы выразились "Стульно-Диванные эксперты"... Гениально, не иначе. Идея бредовая по той причине, что не имеет никакой цели и смысла как такового. Проще переписать адекватно правила, а не делать к хренам ненужную систему которую ещё и фиг реализуешь.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Что-то подобное есть в планах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ