Что нового

Отклонено Василий Ковров | STEAM_0:1:759180337

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasiliy Baranov

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
я не хочу быть душным, но мне кажется мяснику глубоко плевать, кто человек, кто образец, кто трансвистит, у него немного другое мышление - Мясное или не Мясное, поэтому увидев мимика во вкусном облике, он понимает что он из мяса, Мясо оставляет клоны? какая разница, все равно же должно быть вкусно.
"Этот одержимый мясом психопат видит в людях лишь бесформенные мешки с плотью, топливо для его ненасытного голода" - Мясник
"При этом он копирует не только внешний вид, но и голос, внутреннее строение, становясь практически идеальной копией" - Мимик
Возможно я чет не понимаю, но это должно быть очень просто и складываться как 2+2
Есть такое правило, которое гласит что некоторые образцы не могут убивать мимика, исключений к мяснику никаких не было... Правило есть правило.

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
Есть такое правило, которое гласит что некоторые образцы не могут убивать мимика, исключений к мяснику никаких не было... Правило есть правило.
У вас сильно страдает логическое мышление, если вы думаете что данная строчка из правил полностью запрещает нападение на мимика если он доказал что он таковой есть, то мне к сожалению, будет вам тяжело доказать обратное

Uriy Haiden

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260
За мимика вообще играть это отдельный вид садомазохизма, сравнимо с цифровым селф-хармом

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
47
Баллы
510
Сайт
youtu.be

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
138
Баллы
660
Здравствуйте! Со стороны администратора не было замечено нарушений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ