Что нового

Отклонено Вася Водогреев I STEAM_0:0:48634532 (Ивентология)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salahadin_444

Активный игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
280
1. Ваш игровой никнейм:Вася Водогреев
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:0:48634532
3. Ваш реальный возраст:14
4. Время игры на проекте (по таблице): 20d
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет
6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: Хочу помочь проекту как можно и помогать с ивентами, также я хорошо знаю РП составляющую
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?:На посту начинающего инвентолога непосредственно займусь реализацией своих идей в ивенты, на втором плане это слежка за соблюдением правил игроками и помощи ветке администрации в разборе жалоб
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Более менее у меня только были по НРП нарушения, но нарушений (вроде) за 2 недели небыло.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Более Мне
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму Жалобу, Игрок Телепортируется, Объясню что опыт можно получать так и играя на сервере, так и на специальных проффесиях для этого, деньги и как использовать способности на образцах
12. Как вы будете работать с игроками?:Буду адекватен и вежлив, попрошу чтобы также себя адекватно вели
13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом?:По момему мнению Ивенты-это то что или помогает развеиться от старого, или же для интересного РП (хоть это и бывает редко)
14. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Обычно немного вспыльчив, но люблю шутить.
15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):По Рабочим Дням-11 (Или 12) До N/A (Обстоятельства) В Выходные- С 9-N/A
16. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561198057534792/
17. Ваш Discord:@yope_33517

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
не

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
popcornpeped

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
Ну начнём с первого . Очень много орфографических и грамматических ошибок .
Второе . 11 пункт очень плохо расписан , 12 пункт тоже.
13 пункт . Вы расписали только своё мнение о ивентах , а чем они являются для администрации и проекта в целом ?

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Мало, очень мало, заявка выглядит недостаточно серьезной и написана как будто на "отвали".
При этом, в заявке на ивентолога следовало бы показать весь свой творческий потенциал, умение красноречиво писать и оформлять заявку.

Clifford Hoegaarden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
55
Баллы
410

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Salahadin_444

Я внимательно рассмотрел вашу заявку и принял решение её отклонить.
К сожалению, на данный момент большая часть состава Ивентологии выступает против вашей кандидатуры. Исходя из этого, мы не можем принять вас в состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ