Что нового

Отклонено Вася Водогреев I STEAM_0:0:48634532

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salahadin_444

Активный игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
280
1) Мой Игровой Никнейм:Вася Водогреев
2) SteamID:STEAM_0:0:48634532
3) Реальный Возраст:14
4) Время Игры:14d
5) Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хочу помогать проекту как можно больше, к сожалению никакого опыта в сфере Администрации нету
6) Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Первостепенно-буду разбирать как можно больше жалоб, ибо для меня-игроки проекта должны знать-что их воспринимают всерьез
7) Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:Да,получал-большенство из них НРП,Были и фри киллы,но дальше не помню
8) Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да,приходилось.
9) Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Могу-Ибо у меня уже были такие ситуации
10) Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: 1) Приму Жалобу 2) Телепортирую игрока в Админ.Зону 3) Скажу Основы Сервера-Как Работает Уровни-Где Всё находиться в HUD И про что сам сервер
11) Как вы будете работать с игроками?: Буду адекватен и вежлив-в начале разбора объясню правила и попрошу их вежливо не перебивать другого игрока или меня
12) Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Более менее умею держать свой пыл, но в разгаре ситуации могу немного быть злым или гневным, играю в игры Valve с 8 лет, так как я на них вырос, моя вторая самая любимаю игра ниже Гаррис Мода-Half Life 2-А Любимый мод на него-Entropy Zero 2
13) В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В Рабочие Дни- 10-N/A Ака Всё Зависит,В Выходные- С 9-N/A- Опять Же Всё Зависит-Но Обычно 3-4 Часа Играю На Сервере
14) Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198057534792/

15)Ваш Discord: @yope_33517
16) Ваш ВК: @killzone09forc

Последнее редактирование:

Олег Смаслов

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
За

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Мой Игровой Никнейм:Вася Водогреев
SteamID:STEAM_0:0:48634532
Реальный Возраст:14
Время Игры:14d
Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хочу помогать проекту как можно больше, к сожалению никакого опыта в сфере Администрации нету
Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Первостепенно-буду разбирать как можно больше жалоб, ибо для меня-игроки проекта должны знать-что их воспринимают всерьез
Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:Да,получал-большенство из них НРП,Были и фри киллы,но дальше не помню
Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да,приходилось.
Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Могу-Ибо у меня уже были такие ситуации
Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: 1) Приму Жалобу 2) Телепортирую игрока в Админ.Зону 3) Скажу Основы Сервера-Как Работает Уровни-Где Всё находиться в HUD И про что сам сервер
Как вы будете работать с игроками?: Буду адекватен и вежлив-в начале разбора объясню правила и попрошу их вежливо не перебивать другого игрока или меня
Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Более менее умею держать свой пыл, но в разгаре ситуации могу немного быть злым или гневным, играю в игры Valve с 8 лет, так как я на них вырос, моя вторая самая любимаю игра ниже Гаррис Мода-Half Life 2-А Любимый мод на него-Entropy Zero 2
В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В Рабочие Дни- 10-N/A Ака Всё Зависит,В Выходные- С 9-N/A- Опять Же Всё Зависит-Но Обычно 3-4 Часа Играю На Сервере
Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198057534792/

Ваш Discord: @yope_33517
Ваш ВК: @killzone09forc

https://discord.com/settings/hypesquad-online
Циферки расставь где какой пункт, а ещё нн PixelPepeFedora

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Мой Игровой Никнейм:Вася Водогреев
SteamID:STEAM_0:0:48634532
Реальный Возраст:14
Время Игры:14d
Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хочу помогать проекту как можно больше, к сожалению никакого опыта в сфере Администрации нету
Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Первостепенно-буду разбирать как можно больше жалоб, ибо для меня-игроки проекта должны знать-что их воспринимают всерьез
Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:Да,получал-большенство из них НРП,Были и фри киллы,но дальше не помню
Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да,приходилось.
Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Могу-Ибо у меня уже были такие ситуации
Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: 1) Приму Жалобу 2) Телепортирую игрока в Админ.Зону 3) Скажу Основы Сервера-Как Работает Уровни-Где Всё находиться в HUD И про что сам сервер
Как вы будете работать с игроками?: Буду адекватен и вежлив-в начале разбора объясню правила и попрошу их вежливо не перебивать другого игрока или меня
Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Более менее умею держать свой пыл, но в разгаре ситуации могу немного быть злым или гневным, играю в игры Valve с 8 лет, так как я на них вырос, моя вторая самая любимаю игра ниже Гаррис Мода-Half Life 2-А Любимый мод на него-Entropy Zero 2
В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В Рабочие Дни- 10-N/A Ака Всё Зависит,В Выходные- С 9-N/A- Опять Же Всё Зависит-Но Обычно 3-4 Часа Играю На Сервере
Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198057534792/

Ваш Discord: @yope_33517
Ваш ВК: @killzone09forc

https://discord.com/settings/hypesquad-online
Питер, что поменялось после моего ухода?

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Не

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510

Вася Водогреев ...
По моему мнению игроку еще рано идти в состав
Ведь :
1. Не так уж много дней на проекте
2. Заявление написано с грамматическими ошибками + очень неприятно его читать
3. Игрок особо не выделяется и особо не вижу его в игре
p.s: Возможно это я просто его не замечал :/
4. За 14d игры у игрока накопилось много нарушений.
edward-norton-fight-club.gif

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Не возьмут, о тебе плохое мнение у меня

Ag_skandle

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130
Не знаю его, так что ничего не скажу.

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте, уважаемый Salahadin_444 (Вася Водогреев)!
Благодарим Вас за поданную заявку в состав Администрации!

Внимательно ознакомившись с Вашей заявкой, я принял решение не допускать Вас до собеседования по следующей причине:
  • Малый онлайн на нашем проекте в последнее время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ