Что нового

Рассмотрено Важно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bonifatsiy

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Перестать набирать на (админов, модеров, хелперов) школьников. Установите лимит по возрасту.
2. Наказание за прыжок на лифт, который ещё и вверх едет 15 минут? НЕ МНОГО ЛИ? Думаю, что дофига.
3. Поставить лимит по времени на некоторые профессии, по типу "рабочего", ибо некоторые персонажи на них весь день сидят и всё, больше никто не может!

Olivka

Ветеран
Пользователь
Реакции
66
Баллы
660
1. Перестать набирать на (админов, модеров, хелперов) школьников. Установите лимит по возрасту.
2. Наказание за прыжок на лифт, который ещё и вверх едет 15 минут? НЕ МНОГО ЛИ? Думаю, что дофига.
3. Поставить лимит по времени на некоторые профессии, по типу "рабочего", ибо некоторые персонажи на них весь день сидят и всё, больше никто не может!
Во-первых, лимит есть-14+ И модераторы-донатные, зачем у них забирать за то, что они школьники, не все люди неадекватные, есть прекрасные модераторы, спонсоры, которые идеально знают правила сервера
Во-вторых, если ты прыгнешь это считается FearRP, т.к. ты можешь что-то себе сломать. Наказание справедливое.
В-третьих не знаю что сказать

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660
1.Модерку ты можешь купит когда тебе 10,11,12,13,14 и т.д.
2.На хелпера можно подать когда тебе исполнилост 14лет.
3.Прыжок на лифт если он уже спускается вниз то действует правило FearRP.
4.Это будет не справедливо установить время на рабочего!

Olivka

Ветеран
Пользователь
Реакции
66
Баллы
660
Даже если вверх лифт поднимается, может получится так, что ты получаешь урон и на тебя жб есть+демка, и тебе джайл за FearRP

Olivka

Ветеран
Пользователь
Реакции
66
Баллы
660
На рабочего ставить время бессмысленно, я думаю лучше увеличить число рабочих будет уместнее

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте.
1. В наборную администрацию берутся только адекватные игроки, которые знают правила.
2. Если вы прыгните на лифт с большой высоты, то это будет нарушение правила "FearRP", так как вы бы не стали прыгать с большой высоты в реальной жизни, так как просто бы испугались. Не нарушайте правил и вас не будут наказывать.
3. Такое не будет реализовано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ