- Реакции
- 122
- Баллы
- 660
1. Ваш игровой никнейм: Venya Hramov
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:545412514
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте (по таблице): +- 120 дней
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да (Раза 3).
6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?:
Я имею большой опыт в Администрации: разобрал +- 6000 жалоб(Точно не помню), помогал Игрокам и ГМам. Во время нахождения в ЧА-С, Я побывал в трех Админ ветках (ГМы, Вайзеры, Администраторы), набираясь опыта в каждой из них. Уже находился на посту Игрового Мастера и понимаю, что нужно делать. А самое главное - умею ладить с людьми и строить красивые локации для Ивентов (Ещё остались некоторые на Сервере).
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?: Встав на пост Начинающего Ивентолога, буду помогать Игрокам, проводить Ивенты, а так же строить локации (И другим
)
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.4, 1.1, 1.2 , 1.16, 1.5(убил 4 АФК испытуемых), 2.7, 5.2.2, 8.16(Тот самый "МассРДМ")
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Приму жалобу
2. Объясню механику.
3. Объясню основные правила.
4. Отвечу на вопросы.
5. Дам ссылку на правила.
6. Закрою жалобу.
12. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно, дружелюбно и очень нежно :)
13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом?
Ивенты - это развлекательное мероприятие , которое меняет однотипный ГеймПлей и помогает расслабиться Игрокам. Очень важно, чтобы Ивент получился интересным и удачным, так как это может повлиять на настроение Игроков.
14. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Дружелюбный, весёлый, ответственный.
15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 16:00 - 20:00
16. Ваш STEAM: STEAM
17. Ваш Discord: ml.hramov
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:545412514
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте (по таблице): +- 120 дней
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да (Раза 3).
6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?:
Я имею большой опыт в Администрации: разобрал +- 6000 жалоб(Точно не помню), помогал Игрокам и ГМам. Во время нахождения в ЧА-С, Я побывал в трех Админ ветках (ГМы, Вайзеры, Администраторы), набираясь опыта в каждой из них. Уже находился на посту Игрового Мастера и понимаю, что нужно делать. А самое главное - умею ладить с людьми и строить красивые локации для Ивентов (Ещё остались некоторые на Сервере).
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?: Встав на пост Начинающего Ивентолога, буду помогать Игрокам, проводить Ивенты, а так же строить локации (И другим
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.4, 1.1, 1.2 , 1.16, 1.5(убил 4 АФК испытуемых), 2.7, 5.2.2, 8.16(Тот самый "МассРДМ")
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да
Нет смысла расписывать 9 и 10 пункт
1. Приму жалобу
2. Объясню механику.
3. Объясню основные правила.
4. Отвечу на вопросы.
5. Дам ссылку на правила.
6. Закрою жалобу.
12. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно, дружелюбно и очень нежно :)
13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом?
Ивенты - это развлекательное мероприятие , которое меняет однотипный ГеймПлей и помогает расслабиться Игрокам. Очень важно, чтобы Ивент получился интересным и удачным, так как это может повлиять на настроение Игроков.
14. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Дружелюбный, весёлый, ответственный.
15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 16:00 - 20:00
16. Ваш STEAM: STEAM
17. Ваш Discord: ml.hramov
Python:
x = input('Хотите ли Вы меня видеть в Составе? Введите "Да" или "Нет"')
if x == "Да":
print("Вы хороший :)")
elif x == "Нет":
print("Вы плохой :(")
else:
print("Бывает")
Последнее редактирование: