Что нового

Отклонено Вергилий Грибоедов| STEAM_0:1:713329250

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вергилий Байкал

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Вам отказ, Другого можете не ждать. Во первых, я оооочень сомневаюсь, что вы изучили ВСЕ механики сервера и образцов за 30 часов игры на сервере. Во вторых, это слабая заявка. Я рад, что у вас есть опыт в работе администратором, это хорошо, но здесь совершенно другая система. Так что советую наиграть чуть побольше дней, поближе познакомиться с игроками, сервером, а потом уже думать о своём пребывании на посту администратора. А пока что заявка будет отклонена по ясным причинам
Я не отрицаю, что на сервере много особых механик, но большинство из них не представляет из себя что-то сложное в освоении. Но я понимаю почему ты утверждаешь обратное. На сервере трудно изучить всё из-за оков наложенных на игрока, ты не можешь с первого часа игры познать их все только из-за того, что сам сервер требует от тебя гриндить очки опыта для открытия новых профессий и возможностей.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Доброго времени суток.
Не буду сильно критиковать, заявка понравилась.
Но ,хочу отметить вам на будущее некоторые проблемы:
1. Минимальное время для заявки на администратора составляет 10 суток(по таблице).Но, бывают исключения (Люцифер Минтон- 8 дней)
2.Если вас спросят про Старика к примеру, то вы будете затрудняться ответить.
Если в этом есть проблема, можете посмотреть видео медиа -партнера Медика.Он снимал видео по многим образцам.
3.Инвентолог? Ну нужно уточнить, разговаривали ли вы с игроками и т.д..Просто написать квест это одно,а работа с игроками - другое.
В нейтралитете,но в большем против (Просто из-за времени,без обид.Наиграете больше, буду очень даже За).
Upsd:
"16:00 - 23:00 в понедельник-суббота, 12:00-24:00 в воскресенье"
7 часов, ещё ладно. А 12? Интересно.

Вергилий Байкал

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Доброго времени суток.
1. Минимальное время для заявки на администратора составляет 10 суток(по таблице).Но, бывают исключения (Люцифер Минтон- 8 дней)
Если в этом есть проблема, можете посмотреть видео медиа -партнера Медика.Он снимал видео по многим образцам.
3.Инвентолог? Ну нужно уточнить, разговаривали ли вы с игроками и т.д..Просто написать квест это одно,а работа с игроками - другое.
В нейтралитете,но в большем против (Просто из-за времени,без обид.Наиграете больше, буду очень даже За).
Upsd:
В воскресенье я полностью свободен, если дел нет могу хоть 12 часов просидеть.

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Я не отрицаю, что на сервере много особых механик, но большинство из них не представляет из себя что-то сложное в освоении. Но я понимаю почему ты утверждаешь обратное. На сервере трудно изучить всё из-за оков наложенных на игрока, ты не можешь с первого часа игры познать их все только из-за того, что сам сервер требует от тебя гриндить очки опыта для открытия новых профессий и возможностей.
Об этом тебе и говорят что с первых часов всего не узнать,а ты упёрся как баран и считаешь что уже все и вся вкурсе. Почекай прошлые заявки и посмотри отказы по малому количеству дней на сервере.
К тому же,время на сервере даёт игроку наработать репутацию,а ты с 30 часами по факту не известный для всех человек,от которого не известно что можно ждать

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Против

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Об этом тебе и говорят что с первых часов всего не узнать,а ты упёрся как баран и считаешь что уже все и вся вкурсе. Почекай прошлые заявки и посмотри отказы по малому количеству дней на сервере.
К тому же,время на сервере даёт игроку наработать репутацию,а ты с 30 часами по факту не известный для всех человек,от которого не известно что можно ждать
Я против, заявка хорошая, но формы взаимодействия на каждом сервере уникальны и зная лишь теорию освоенную за 10 минут, без должного уровня практического опыта может создать некоторые трудности, я могу сказать что вам следует отыграть на 80% профессий по меньшей мере 1 час.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Доброго времени суток.
Upsd:
Осторожно гений современной критики

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me
слишком много негатива. Бе... pepetriggered

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Оск... Оскоооо.... Ну короче ты поняла, не хочу тебе это говорить

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
776
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Всего день онлайна.
Отклонено.

Статус