Что нового

Отклонено Вергилий Грибоедов| STEAM_0:1:713329250

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вергилий Байкал

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
1.Ваш игровой никнейм| Вергилий Грибоедов
2.Ваш игровой SteamID (SID)| STEAM_0:1:713329250
3.Ваш реальный возраст| 17 лет
4.Время игры на проекте| 252 часа (10+ дней )
5.Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?| Я считаю, что могу помочь игрокам и проекту разбирая жалобы и выявляя нарушения. У меня есть небольшой опыт в работе модератора и умение выносить вердикты независимо от общего мнения (ссылаясь на правила). На данный момент я наблюдаю то, что администрация совсем не разбирает жалобы игроков. Жалобу могут не принимать более 30 минут.
6.Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?| Я буду разбирать жалобы игроков, по возможности фильтровать чат и наблюдать за игроками выискивая нарушения. В будущем хотел бы проводить ивенты или что-то подобное.
7.Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?|За последние две недели нарушил: 1.0; 1.3 . Нарушил за всё время: 1.0; 1.3; 1.4; 1.19; 2.6 .
8.Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?| Да, я был ивентологом на одном discord севере(там более 5тысяч участников). Я проводил там ивенты по различным играм вплоть до декабря 2023 года. На вашем проекте мне тоже приходилось работать с большим количеством игроков- ивенты проводимые игровыми мастерами и отыгровка RP ситуаций с игроками.
9.Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушениями?| Да, я могу разбираться с ситуациями, включающими три и более нарушения правил. Я буду действовать исходя из предоставленных мне доказательств/ логов.
10.Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия|
- Приму жалобу, предупрежу игрока о телепортации в NonRP зону.
-Телепортирую и поприветствую игрока используя фразу клише.
-Попрошу игрока более подробно описать проблему. Расскажу о проекте, о наличии правил, отправлю ссылку на форум.
-В случае, если игрок всё понял, то я буду вынужден поинтересоваться о наличии у него дополнительных вопросов.
-Ответив на все вопросы игрока спрошу "Могу ли я закрыть вашу жалобу?".
-Попрощаюсь используя фразу клише, телепортирую его на исходную позицию и закрою жалобу.

11.Как вы будете работать с игроками?| Вежливо и рассудительно, я должен внимательно выслушать каждую из сторон и вынести независимый вердикт.
12.Расскажите немного о себе, о своих особенностях характера| Я рассудительный, неконфликтный, дружелюбный и ответственный. Способен найти общий язык с казалось бы разными людьми. Готов помогать игрокам с целью наведения порядка и восстановлению благоприятной для игры среды на сервере.
13.В какой период вы находитесь в онлайне?| 16:00 - 23:00 в понедельник-суббота, 12:00-22:00 в воскресенье
14.Ваш STEAM| https://steamcommunity.com/profiles/76561199386924229/
15.Ваш Discord| where_is_your_motivation. - имя пользователя, Vergil - отображаемое имя.
16.Ваш ВКонтакте| https://vk.com/id854566633

Последнее редактирование:

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
5.Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?| Я считаю, что могу помочь игрокам и проекту разбирая жалобы и выявляя нарушения. У меня есть небольшой опыт в работе модератора и умение выносить вердикты независимо от общего мнения (ссылаясь на правила). На данный момент я наблюдаю то, что администрация совсем не разбирает жалобы игроков. Жалобу могут не принимать более 30 минут.
6.Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?| Я буду разбирать жалобы игроков, по возможности фильтровать чат и наблюдать за игроками выискивая нарушения. В будущем хотел бы проводить ивенты или что-то подобное.
7.Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?|За последние две недели нарушил: 1.0; 1.3 . Нарушил за всё время: 1.0; 1.3; 1.4; 1.19; 2.6 .
8.Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?| Да, я был ивентологом на одном discord севере(там более 5тысяч участников). Я проводил там ивенты по различным играм вплоть до декабря 2023 года. На вашем проекте мне тоже приходилось работать с большим количеством игроков- ивенты проводимые игровыми мастерами и отыгровка RP ситуаций с игроками.
9.Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушениями?| Да, я могу разбираться с ситуациями, включающими три и более нарушения правил. Я буду действовать исходя из предоставленных мне доказательств/ логов.
10.Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия|
- Приму жалобу, предупрежу игрока о телепортации в NonRP зону.
-Телепортирую и поприветствую игрока используя фразу клише.
-Попрошу игрока более подробно описать проблему. Расскажу о проекте, о наличии правил, отправлю ссылку на форум.
-В случае, если игрок всё понял, то я буду вынужден поинтересоваться о наличии у него дополнительных вопросов.
-Ответив на все вопросы игрока спрошу "Могу ли я закрыть вашу жалобу?".
-Попрощаюсь используя фразу клише, телепортирую его на исходную позицию и закрою жалобу.

11.Как вы будете работать с игроками?| Вежливо и рассудительно, я должен внимательно выслушать каждую из сторон и вынести независимый вердикт.
12.Расскажите немного о себе, о своих особенностях характера| Я рассудительный, неконфликтный, дружелюбный и ответственный. Способен найти общий язык с казалось бы разными людьми. Готов помогать игрокам с целью наведения порядка и восстановлению благоприятной для игры среды на сервере.
13.В какой период вы находитесь в онлайне?| 16:00 - 23:00 в понедельник-суббота, 12:00-22:00 в воскресенье
14.Ваш STEAM| https://steamcommunity.com/profiles/76561199386924229/
15.Ваш Discord| where_is_your_motivation. - имя пользователя, Vergil - отображаемое имя.
16.Ваш ВКонтакте| Отсутствует
Могут отклонить заявку ввиду отсутствия профиля в ВК. Он является основным средством коммуникации.

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
нейтрал

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
5.Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?| Я считаю, что могу помочь игрокам и проекту разбирая жалобы и выявляя нарушения. У меня есть небольшой опыт в работе модератора и умение выносить вердикты независимо от общего мнения (ссылаясь на правила). На данный момент я наблюдаю то, что администрация совсем не разбирает жалобы игроков. Жалобу могут не принимать более 30 минут
У нас тут уже передоз от жб, а мы с не работаем?

Фильтры типо менять?

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Против

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Приветик! Профиль в ВК обязателен
Заявка обычная, ничего интересного, жди отказ

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660

Вергилий Байкал

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
У нас тут уже передоз от жб, а мы с не работаем?

Фильтры типо менять?
Фильтровать чат- выискивать в нём нарушения.
Пример: игрок будучи нейтральным образцом сразу же начал ломать свою КС или покинул её без заключения договора/контракта.
Ещё можно выявить нарушения по типу AdvertAbuse и т.д.
Решать жалобы и отвечать на вопросы игроков- основное занятие всех Хелперов. Так-что передоза ЖБ тут нет.

Мельников Илья

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
Хорошая заявка, за

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции