Что нового

Отклонено Вергилий Грибоедов| STEAM_0:1:713329250

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вергилий Байкал

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Поменял мнение, на ивентах ведет себя неадекватно, против.
Ты их последний ивент видел? Первая часть была ещё нормальной, но вторая просто не о чём(там даже RP как такового не было). Меня убили свои 2 раза (из-за того, что игровые мастера брали модельки учёных и те по ним стреляли). Пусть лучше берут идеи от игроков, а не придумываю такое. Тоже самое могу сказать про ивент с повелителем. Вы убили всех образцов, которые нарушили условия содержания и вышли из КМ.

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Ты их последний ивент видел? Первая часть была ещё нормальной, но вторая просто не о чём(там даже RP как такового не было). Меня убили свои 2 раза (из-за того, что игровые мастера брали модельки учёных и те по ним стреляли). Пусть лучше берут идеи от игроков, а не придумываю такое. Тоже самое могу сказать про ивент с повелителем. Вы убили всех образцов, которые нарушили условия содержания и вышли из КМ.
извините меня конечно но это бред чтобы брать идеи только от игроков, это тогда ленивый ГМ который будет сидеть на жопе ровно? нет, они на то и ГМы чтобы думать ивенты и проводить их, с повелителем разобрались еще вчера, не вижу смысла это вспоминать

Вергилий Байкал

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
извините меня конечно но это бред чтобы брать идеи только от игроков, это тогда ленивый ГМ который будет сидеть на жопе ровно? нет, они на то и ГМы чтобы думать ивенты и проводить их, с повелителем разобрались еще вчера, не вижу смысла это вспоминать
Я не сказал, что нужно брать идеи ТОЛЬКО от игроков. Я ещё упомянул то, что ивенты вроде этого не нужны. Меня убили свои же без какой либо отыгровки или чего-то подобного, но ГМам как-то на это разницы не было.

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
Удачи

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Против. Неадекватно ведет себя на ивентах

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Неоднократно получал жалобы на вас за неадекватное поведение.
Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ