- Реакции
- 37
- Баллы
- 410
Спитфаер настолько мощный?Умница! благодаря этому сообщению, ты будешь виноват в массовом рдм-е образцов!
Спитфаер настолько мощный?Умница! благодаря этому сообщению, ты будешь виноват в массовом рдм-е образцов!
умеренно. грубо говоря - умеренный скорострельный краберСпитфаер настолько мощный?
чётко.умеренно. грубо говоря - умеренный скорострельный крабер
Подрыв пукана, вот что добавлендобавлен
Родригес, игрокиА где добыть фрукты для методички по кулинарии, просто у Родригеса их я давно не видел
Заявку Крысова обогнал, хе хе10 к просмотров, ура!
![]()
Дай простым работягам рецепт катаны АвеляЗаявку Крысова обогнал, хе хе
Когда добавят крафты(надеюсь этого не случится:) )Когда обнова гайда под новое оружие?
Надейся)))Когда добавят крафты(надеюсь этого не случится:) )
Ни буду! Название и поменять можно :)Удаляй при мне и создавай новый гайд с таким же названием, но с припиской 2.0
Во первых - большой сыр также можно крафтить из маленьких кусочков сыра (как я помню)Добавлены новые крафты(Мало, но хотя бы что-то есть) ) Маленько добавили, можно хотя бы пойти сб убивать :3
Добавил чиз бай делм, на что наработал(если есть вопросы xD) :)Во первых - большой сыр также можно крафтить из маленьких кусочков сыра (как я помню)
Во вторых - cheeze by Delm
Как только я починю свой стим, отправлю тебеДобавил чиз бай делм, на что наработал(если есть вопросы xD) :)
У меня мало сыра :( Большого тоже нету, смогу написать только если дадут скрин или я стану сырным магнатом.