- Реакции
- 103
- Баллы
- 660
1) Ваш игровой никнейм: Victor Avallone.
2) Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:450398904.
3) Ваш реальный возраст: скоро будет 14.
4) Время игры на проекте: 37 дней и 4 часа.
5) Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Я почти уже как 3 года участвую в развитии проекта, стараюсь уделять ему как больше времени, а также я хочу научиться администрировать помогаю этим проекту.
6) Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Встав на пост хелпера, первое что я буду делать- это разбирать жалобы, помогать игрокам и отвечать на их вопросы, буду участвовать в улучшении проекта чтобы он приносил удовольствие другим игрокам.
7) Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Каждый человек получал и получает наказание за нарушение правил, все люди учатся на своих ошибках, без них мы не были бы людьми, я тоже получал наказание и не однократно. Чаще всего мне выдавали джайл за 1.0, 1.1, 1.4 , 1.9 и выдавали бан за нарушение 1.14 (за статую убил 3 человек сразу как только меня развязали).
8) Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Если это касается администрирования, то на других серверах, а если касается РП, то во время ивентов или за Главу КМ/ДЗ/СОП.
9) Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:
На такой вопрос ответить конечно сложно, я никогда не разбирал ситуации в которых больше 2 нарушений, но я уверен, что у меня получится разбирать такие ситуации.
10) Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Приму жалобу.
2) Телепортируюсь к нему и спрошу его могу ли я его телепортировать, вырывать из РП процесса не буду.
3) После того как я его телепортирую, объясню ему как играть на сервере, расскажу о профессиях и как на них играть.
4) Рассказав ему как играть на сервере я закрою жалобу и телепортирую его обратно.
11) Как вы будете работать с игроками?:
Агрессию проявлять в их сторону не буду ведь администрация должна быть примером для игроков, буду спокоен, перебивать игроков не буду, а также буду относиться к игрокам вежливо и с уважением.
12) Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Я добрый, справедливый и вежливый, люблю находить общий язык с людьми.
13) В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
Примерно с 9.00 по 22.00 по МСК. В игре я нахожусь 4 часа в день, но могу и больше.
14) Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198861063536/
15) Ваш Discord: victor20101773
16) Ваш ВКонтакте: https://vk.com/hi20101000101
2) Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:450398904.
3) Ваш реальный возраст: скоро будет 14.
4) Время игры на проекте: 37 дней и 4 часа.
5) Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Я почти уже как 3 года участвую в развитии проекта, стараюсь уделять ему как больше времени, а также я хочу научиться администрировать помогаю этим проекту.
6) Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Встав на пост хелпера, первое что я буду делать- это разбирать жалобы, помогать игрокам и отвечать на их вопросы, буду участвовать в улучшении проекта чтобы он приносил удовольствие другим игрокам.
7) Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Каждый человек получал и получает наказание за нарушение правил, все люди учатся на своих ошибках, без них мы не были бы людьми, я тоже получал наказание и не однократно. Чаще всего мне выдавали джайл за 1.0, 1.1, 1.4 , 1.9 и выдавали бан за нарушение 1.14 (за статую убил 3 человек сразу как только меня развязали).
8) Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Если это касается администрирования, то на других серверах, а если касается РП, то во время ивентов или за Главу КМ/ДЗ/СОП.
9) Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:
На такой вопрос ответить конечно сложно, я никогда не разбирал ситуации в которых больше 2 нарушений, но я уверен, что у меня получится разбирать такие ситуации.
10) Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Приму жалобу.
2) Телепортируюсь к нему и спрошу его могу ли я его телепортировать, вырывать из РП процесса не буду.
3) После того как я его телепортирую, объясню ему как играть на сервере, расскажу о профессиях и как на них играть.
4) Рассказав ему как играть на сервере я закрою жалобу и телепортирую его обратно.
11) Как вы будете работать с игроками?:
Агрессию проявлять в их сторону не буду ведь администрация должна быть примером для игроков, буду спокоен, перебивать игроков не буду, а также буду относиться к игрокам вежливо и с уважением.
12) Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Я добрый, справедливый и вежливый, люблю находить общий язык с людьми.
13) В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
Примерно с 9.00 по 22.00 по МСК. В игре я нахожусь 4 часа в день, но могу и больше.
14) Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198861063536/
15) Ваш Discord: victor20101773
16) Ваш ВКонтакте: https://vk.com/hi20101000101
Последнее редактирование: